Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 6:08
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
привет девочки а вот и я
меня конечно сложно назвать поддержанкой... прошлый месяц жрала безбожно.... и нажрала столько, сколько никогда не было... вот щас четвертый день сижу на непонятной диете - завтрак по системе, а на обеды-ужины яблоки, готовить лень... а с обедами вообще беда... переехали в новый офис, ужасный, 50 человек в кабинете, кухни нет, микроволновки нет, чайников нет - запрещено типа все.... соответственно принести с собой ниче нельзя... есть столовка, но там готовят сильно жирно... даже умудляются элементарный чсалат из овощей сделать таким жирным.... так что пока что яблоки)) ну а с ужинами... прилетаю домой и совсем нет времени приготовить... спасают просто овощи... ми ниче, пока держусь правда ненадолго.... лето сумасшедшее - каждые выходные девичники, свадьбы и всякая подобная дребедень.... я первая на 100 странице)) |
||||||||||||
06 Июл 2012 6:30
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
и единственная)
|
||||||||||||
06 Июл 2012 15:38
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
надо тоже засветиться на 100 странице |
||||||||||||
07 Июл 2012 13:30
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Привет девочки!
Я вернулась! Рассказываю - мы родились! 29го июня! в 9.26 утра! с весом 3500 ! Решили назвать АНДРЮШЕЙ! Начинаем только - токлько узнавать друг друга с малышом! )))) Что касается веса - за беременность набрала 4 кг лично себе )) на грудь-бедра-попу и т.п. )))))) Конечно я вряд ли буду здесь пока... но надеюсь - у всех всё отлично ))) Все худые и счастливые! Влюблённые или как минимум в отпуске Все вкусно кушаете и КАК МИНИМУМ - остаётесь в отличной форме и настроении!!! |
||||||||||||
07 Июл 2012 14:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
shevchonok
Олечка !! поздравляю!!! здоровичка вам, сил и настроения!! |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Олечка, пздравляю от всей души! Желаю вам с малышом, здоровья крепкогои счастья необъятного! Очень рада за тебя! |
||||||||||||
08 Июл 2012 19:41
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
08 Июл 2012 20:17
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||
shevchonok
Поздравляю!!!!!! растите большими и крепкими!!!!!!! |
||||||||||||
09 Июл 2012 14:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
09 Июл 2012 23:55
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
shevchonok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||||
10 Июл 2012 18:43
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо, красавишны!!
Будем стараться! |
||||||||||||
12 Июл 2012 18:38
|
Дунька
Ольга 51 год Московская область |
|||||||||||
04 Авг 2012 9:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Девульки!! куда все пропали??? никто себя не поддерживает?7 все едят всё. что ни приколочено?? или как? |
||||||||||||
06 Авг 2012 20:56
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||
Дунька, спасибочки )))
вся тема в отпусках, наверно! На югах да на морях!! Смотри там!!!! Сильно не объедайте иноземные курорты ))) |
||||||||||||
09 Авг 2012 20:26
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||
Остался месяц лета, месяц можно порасслабляться, а потом опять все строго - к Новому году будем готовиться
|
||||||||||||
14 Авг 2012 14:18
|
_СнеЖнаЯ_
38 лет Москва |
|||||||||||
Девулички всем большой привет))))))дааавно я тут не была..))на поддержание веса я всё таки не пошла да и смотрю тема заглохла вообще...делаю выводы ну наверное для себя, что всё таки людям склонным к полноте надо придерживаться системы...без неё никуда ...как писала Катерина ,система смысл жизни....К сожалению оно так...Я держу свой вес 46 кг.но при этом я могу позволить попить пиво после 20 вечера с сыром или рыбкой вяленой ,селёдочкой..)))при том в доволь)))) на системе я уже 1год и 4 месяца....правда бывали и такие моменты когда пропускала обед вечером часов в 17 ела шашлыки с свежими овощами и сыр..пожалуй это и пиво,что писала выше я себе могу позволить..остальное же так и остается как было...Сложновато честно стало...уж иногда и правда хочется покушать мороженого с мужем в кафе или вообще вкусного скушать...он обижается говорит что слишком худая стала при росте 161 вешу 46 кг говорит что я анарексик .... при чем в обед и завтрак плотно кушаю)))только вечерком я себя разгружаю кефирчиком и черносливом))) иногда творог))молочку не меняю на протяжении уже наверное месяцев 7 нравится очень другое как то не могу кушать даже после шашлыков утром тяжко.....чень жаль конечно ,что вот нельзя так похудеть а потом кушать что душе удобно и не поправляться..приходится жертвовать))ведь красота ,как говорится требует))
|
||||||||||||
14 Авг 2012 18:54
|
Ulalushka
|||||||||||
Всем привет!
аааааааабсолютно не согласна! я перестала тут появляться по одной простой причине: поддержания СИСТЕМЫ у меня нет, а поддержание ВЕСА есть...Ем что хочу и когда хочу уже много месяцев, поэтому как-то отпало само собой...
для склонных к полноте, может быть, и так, но я себя такой не считаю - и ты, Люба, тоже в 46 кг при 161 см не думаю, что СКЛОННА (хотя я не знаю, конечно, твою генетику ) Но следует всё же отметить, что по привычке страюсь не есть поздно, но не зацикливаюсь на этом вообще! про соотношение продуктов я уже через пару месяцев после системы забыла, так что каждому своё...организм - веШЧЬ сугубо индивидуальная так что удачи и тем, кто на истинном поддержании, и тем, кто по-своему, по-разному держит вес |
||||||||||||
17 Авг 2012 12:59
|
_СнеЖнаЯ_
38 лет Москва |
|||||||||||
Ulalushka
Спасибо за ответ))))вы молодец))завидую белой завистью)))просто я уже не первый раз на системе и после первого раза когда сорвалась ела ела и ела....ну может беременность сказывалась....сейчас боюсь именно этого,что буду есть и не смогу остановиться.....это моя душевная такая проблема.Муж любитель по вечерам покушать вкусно,а мне так охото ,но я держусь сижу слюньки глотаю....)))ну а так впринципе я весила после 18 лет около 62-67 кг не больше.система мне очень помогла..различные диеты по сравнению с ней ничто))) Наталья,скажите ,а картошечку с мясом вы давно кушаете и какие у вас ужины? |
||||||||||||
17 Авг 2012 13:06
|
_СнеЖнаЯ_
38 лет Москва |
|||||||||||
в ЖиХе меня не поняли и даже никто не поздоровался..обидно блин стало мимо как то моя запись пролетела ну ничего))))
|
||||||||||||
19 Авг 2012 9:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!! я уже два месяца можно сказать на поддержании. Пока с мужем вдвоем, дети у бабушек, мы ходим в боулинг,пьём пиво с пиццей, едим попокрн в кинозалах и прочие нарушения, 3-4 дня в неделю я соблюдаю систему, оценивая степень наглости пожирания запретного по весу, как только вес переливает за 58,5 я берусь за ум, за эти 3-4 дня дохожу до 57-57,3-57,5 и по новой нарушаю. поэтому в менюшках не трындю особо, чтобы новичков не смущать. Сейчас ещё недельку покайфую, потом ещё недельку в поездке буду явно не тренде, и лишь потом со 2-го сентября возвращаюсь на систему доберусь до 56 и снова сюда))) к новому году наверное |
||||||||||||
22 Авг 2012 20:03
|
Ulalushka
|||||||||||
Люба, мы на ТЫЫЫЫЫ!!!
Люба, я вообще не ограничиваю себя как-то так получается: и картоха с мясом, и бутеры с колбасой но большое НО: была неделю вообще в загуле: с друзьями вино и пиво целыми днями, да ели салаты с деревенской сметаной - ну на копила кое-что на животе за это время (весы подруге отдала, она решила системиться , так что не знаю, сколько это в КГ, но ощутимо на глазок )... При моих проблемах с пищеварением - ого-го...за несколько дней, думаю, приду в норму... Я и в прошлом году системилась к 1 сентября, и сейчас 10 дней в запасе
Приветик, Аня! линеечки классные
молодца!
ух они!!!! ай-яй-яяяяяяяяййййййййй!!! |
||||||||||||
28 Авг 2012 15:51
|
CICA
|
|||||||||||
мне так понравилась эта система...тоже хочу чтоб эта система стала образом жизни для меня...
|
||||||||||||
30 Авг 2012 10:43
|
CICA
|
|||||||||||
ну все!!!я с вами...
|
||||||||||||
31 Авг 2012 20:12
|
Ulalushka
|||||||||||
CICA
но тебе в другую тему: живём и худеем по системе -60. УДАЧИ!! |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:08
|
CICA
|
|||||||||||
а где можно почитать про поддержание системы подробней???
|