Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

shevchonok

Оля

38 лет
Минск
jelenafr писал(а):
. А из чего можно еще заливку сделать,чтобы не сухо было?

вот хоть я и бульбашка, а картошку не очень люблю...
Поэтому картошку ем ОООооОоООоЧень редко...
И делаю - запечённую в духовке под чесночно-травяным соусом... (например - http://www.pokushay.ru/2011/06/28/kartofel-zapechennyy-s-chesnochnym-maslom.html только я отвариваю до полуготовности картофель, а потом уже заливаю маслом с травками и в фольгу!! а потом фольгу убираю и ещё 10-15 минут для румяности, а то если изначально запекать без фольги - то для меня СЛИШКОМ сухо!)
Вот нашла очень похожий рецепт: http://mariha-kitchen.livejournal.com/8680.html
А к картошечке тогда уже свежий салатик на оливковом масле...
И голову ломать не надо....
А вот уже если хочется запечь овощи - то я просто убрала бы картошку - и ГУЛЯЙ ДУША и фантазия!!! good2
Заливка любая! Ещё и мяса можно добавить - ЛЮБОГО!
Можно овощей просто других добавить (кабаков или баклажанов)...
Ну это как по мне - убирай картофан и гора с плеч! friends

 
18 Май 2012 20:45

Страница 91 из 103