Пирог-кекс с тунцом и сыром

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


1 б. консервир. тунца 185 гр.
250 г сметаны (у меня 15%)
2 яйца
70 гр. сыра
1,5 ч. л. разрыхлителя
170 г. муки
3 стол. ложки кунжута
соль, перец
********************
Кунжут, семена тыквы


Яйца слегка взбить. Добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, посолит и поперчить (по вкусу зависит от рыбы и сыра). Замесить тесто.

Фото


Сыр порезать на небольшие кубики. С консервы слить масло, размять вилкой (этот пункт я пропустила, так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей).

Фото


Сыр и тунец добавить в тесто. Тщательно размешать.

Фото


Все выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и тыквенными семечками.

Фото


Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Фото

 
18 Май 2012 15:03

Страница 1 из 1