mellorn

Мария
50 лет
Санкт_Петербург
1 б. консервир. тунца 185 гр.
250 г сметаны (у меня 15%)
2 яйца
70 гр. сыра
1,5 ч. л. разрыхлителя
170 г. муки
3 стол. ложки кунжута
соль, перец
********************
Кунжут, семена тыквы
Яйца слегка взбить. Добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, посолит и поперчить (по вкусу зависит от рыбы и сыра). Замесить тесто.
Сыр порезать на небольшие кубики. С консервы слить масло, размять вилкой (этот пункт я пропустила, так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей).
Сыр и тунец добавить в тесто. Тщательно размешать.
Все выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.