PskovGirl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/127297950958354d839d09e.jpg)
Ольга
35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Катюша, помогай советом
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
. У меня тесто совсем не получилось
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
При раскатке было в маленькую дырочку. А когда уже стала заворачивать рулет, совсем порвалось
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Пришлось ещё замесить и накрыть ещё одним пластом. Может, муки мало было? Я положила 14 ложек без горки. Может, с горкой надо было? Стояло минут 40 (предварительно я не раскатывала), потом только стала раскатывать. Первый пласт плохо получился, как я уже писала "в дырочку". Второй уже был лучше, может, надо было дать постоять подольше, например, час? Но второй я уже очень осторожно раскатывала, может поэтому не порвался...
Тесто в итоге не липло ни к столу, ни к скалке, потому что было очень масляное (так и должно быть)?
Буду очень благодарна, если поможешь разобраться. Всё-таки очень хочется попробовать твой пирожок, тем более, столько хороших отзывов.
P.S. Пирог пеку сейчас, обязательно напишу, что в итоге получилось
Вечер: Катя, пирог получился просто потрясающий! Очень вкусно (даже без пудры)
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Обязательно буду пробовать ещё! Может, с твоей подсказкой в следующий раз тесто получится.