Постный яблочный пирог с грецкими орехами

PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Катюша, помогай советом sharik . У меня тесто совсем не получилось sad При раскатке было в маленькую дырочку. А когда уже стала заворачивать рулет, совсем порвалось unknown Пришлось ещё замесить и накрыть ещё одним пластом. Может, муки мало было? Я положила 14 ложек без горки. Может, с горкой надо было? Стояло минут 40 (предварительно я не раскатывала), потом только стала раскатывать. Первый пласт плохо получился, как я уже писала "в дырочку". Второй уже был лучше, может, надо было дать постоять подольше, например, час? Но второй я уже очень осторожно раскатывала, может поэтому не порвался...
Тесто в итоге не липло ни к столу, ни к скалке, потому что было очень масляное (так и должно быть)?
Буду очень благодарна, если поможешь разобраться. Всё-таки очень хочется попробовать твой пирожок, тем более, столько хороших отзывов. Rose

P.S. Пирог пеку сейчас, обязательно напишу, что в итоге получилось Smile


Вечер: Катя, пирог получился просто потрясающий! Очень вкусно (даже без пудры) nyam2 nyam2 nyam2 . Обязательно буду пробовать ещё! Может, с твоей подсказкой в следующий раз тесто получится.

 
18 Май 2012 16:02

Страница 3 из 4