Хлеб ржаной на закваске с семечками

Аннушка

Аннa


Германия
plina78 писал(а):
он мне очень понравился!

Урааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo!
plina78 писал(а):
использовала ту сомнительную закваску, она оказалось нормальной


Поэтому я говорю, что не надо торопиться закваску выкидывать, очень редко случается что закваска портится, в основном тогда когда в неё попадёт что не надо. Wink
plina78 писал(а):
и заметно сильнее чем прежде.

Это нормально и очень хорошо. girl_yes2

plina78 писал(а):
не знаю отразилось ли на вкусе

Нет, на вкус это не отражается, а крахмалом надо посыпать немножко, или если ты форму застилаешь полотенцем, тогда крахмал вообще не нужен, хватает только полотенце посыпать мукой. Wink

plina78 писал(а):
скажи- если не на муке и не на бумаге выпекать- то лутше смазывать маслом противень?

Обязательно и лучше всего бери сливочное масло. girl_yes3

plina78 писал(а):
а хлеб- суперр

Полина, очень красиво ты хлеб оформила,good молодец!!! girl_claping girl_claping

 
07 Окт 2008 10:48

Страница 3 из 7