Хлеб ржаной на закваске с семечками

Аннушка

Аннa


Германия
FrauMau писал(а):
Ах какой хлеб получился! ВОЗДУШНЫЙ!!! Во рту тает!

Леночка, я очень рада!! Yahoo! Yahoo! И я всем советую поэкспериментировать с временем расстойки и с духовкой, мы все живём в разных странах и у нас разные продукты и духовки. girl_yes2
У меня тоже хлеб подходит в основном 1,5-2 часа и печётся 60 минут, и хлеб получается отличным. dance2 конечно иной раз и у меня аварии случаются, я не совершена. girl_blush2

plina78 писал(а):
потом забыла про третью подкормку- уехала в магазин- стояла закваска-12 часов,


Я иной раз забываю вторую кормёжку Embarassed тогда получается что закваска накормлена только 2 раза, но это ей не вредит. Yahoo!

 
07 Окт 2008 10:59

Страница 3 из 7