| Ingusha писал(а): |
Рецепт очень хороший
Но турки зелень не кладут. Джаджик подается порционно. Только перед подачей посыпают мятой (можно сушенной) и добавляют капельку оливкового масла ( я не люблю вот себе и не добавляю). Но это мое мнение......просто поделилась.... ![]() |
моя любовь к турецкой кухне началась с Ваших рецептов
зелень это моя интерпритация, я ее очень люблю
| Цукерочка писал(а): |
Ой, я такой супчик когда-то пробовала, очень понравился. Елена сасибо за выставленный рецепт. а можно его на кефире сделать 1% например? и воду какую добавлять газированную (как в окрошку например) или обычную? |
| wertual писал(а): |
|
А за рецепт, Леночка, спасибо! Окрошку я не люблю и не делаю, а это счастье теперь буду пробовать - просто не знала, на основе какого кисломолочного делают. Мацони будет как раз ![]() |