Джаджик (турецкая кухня)

Leka_

Елена

56 лет
Украина, г. Донецк
Ingusha писал(а):
Рецепт очень хороший good2 good2 good2

Но турки зелень не кладут. Джаджик подается порционно. Только перед подачей посыпают мятой (можно сушенной) и добавляют капельку оливкового масла ( я не люблю вот себе и не добавляю).

Но это мое мнение......просто поделилась.... girl_in_love

Инга, спасибо за отзыв Rose моя любовь к турецкой кухне началась с Ваших рецептов Rose зелень это моя интерпритация, я ее очень люблю girl_in_love

Цукерочка писал(а):
Ой, я такой супчик когда-то пробовала, очень понравился. Елена сасибо за выставленный рецепт. Rose Rose Rose а можно его на кефире сделать 1% например? и воду какую добавлять газированную (как в окрошку например) или обычную?

можно и на кефире , воду обычную добавлять, только сильно охлажденную Rose
wertual писал(а):

А за рецепт, Леночка, спасибо! Окрошку я не люблю и не делаю, а это счастье теперь буду пробовать - просто не знала, на основе какого кисломолочного делают. Мацони будет как раз nyam2 nyam2 Rose Rose

На здоровье, вкусно получилось Romashki Romashki

 
18 Май 2012 17:31

Страница 1 из 1