Летний салат с редиской и заправкой из брынзы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
юблю салаты из редиски

я очень люблю редиску
поэтому сейчас ем салаты с ней почти каждый день girl_haha

Island Girl писал(а):
Правда, я использую фету. Брынза у нас не всегда доступна

я тоже фету использую,когда брынзы нет под рукой good2
разница не такая уж ощутимая

Island Girl писал(а):
ета очень хорошо как бы растрворяется в оливковом масле образуя мягкий вкусненький соус

я фету даже мариновала в оливковом масле с винным уксусом
Island Girl писал(а):
А в твоем варианте ее нужно будет растворять в йогурте. Ин

можно не сильно растворять,покрошить,чтобы кусочки остались girl_haha

 
18 Май 2012 19:46

Страница 1 из 4