Джаджик (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Leka_ писал(а):
Инга, спасибо за отзыв моя любовь к турецкой кухне началась с Ваших рецептов зелень это моя интерпритация, я ее очень люблю

На здоровье friends Rose

Можно я и свои 5 копеек встявлю. Embarassed

Огруцы тру на средней терке 9 не мелко и е крупно), обязательно без шкурки!

мну с солью, совсем чуть чуть и постепенно добавляю кефир или мацони. Разбавляю водой, можно минеральной (но предварительно открыть чтобы газ чуть-чуть вышел). Мешаем, пробуем, если что нужно добавляем.

В жару подаю в кувшике с кубиками льда ( но огурцы блендерю) .....в жару самое ОНО nyam2

 
18 Май 2012 20:45

Страница 1 из 1