polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
Танечка,наконец-то дошли и у меня руки до твоего хлебушка..Делала все строго по рецепту,фасоль сама замачивала и варила,потом в блендере измельчала..Сколько фасольки осталось- заморозила до следующего раза,чтобы потом опять не возиться с ней..
Тесто вышло замечательным, расстаивала в корзинке всю ночь, лишь чуть больше присыпав мукой- ничего не прилипло, выскочил как миленький на камень..
Пекла 15 мин под колпаком при 250, а потом еще при 180 -25 мин..
Очень нежный и воздушный мякиш, а цвет такой немного грязноватый из-за фасоли..
Нынче с разрезами особо не игралась- делала как всегда..
Удобен такой рецепт хлеба при нехватки времени,утром включила печь и через час уже сажала хлеб в духовку..Единственная для меня заминка- варить фасоль и потом ее пюрировать..Но когда делаешь на несколько раз порцию,то очень все хорошо выходит..
Большое спасибо за рецепт, он теперь у меня в закладках..