Торт «Кармелита»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Пэрах писал(а):
Жанночка)) Спасибо огромное... Это я видимо немножко стормозила...)))

Сессия в полном разгаре...голова о другом пока думает)))

А можно еще вопросик?

как желатин на вкусе отражается?

Сделаю себе подарок на окончание сессии))) и Любимых порадую)))

Танечка! Наверняка, не об экзаменах! О тортике ты думаешь и это мешает занятиям!!! Смеюсь, конечно.
Желатин желирует крем и лично мне нравится вкус суфле - типа птичьего молока. В данном торте присутствие желатина не столь принципиально (на мой взгляд), т.к. крем состоит из бисквита, чернослива и орехов. Масса и так должна держать форму. Но если бы внутри был просто крем, его нужно было бы в обязательном порядке смешать с желатином.
Надеюсь, ответила на твой вопрос.
А подарок в виде такого тортика ты просто обязана сделать!

Terry писал(а):
Танечка, подарок - отличный Я вот себе аналогичный на день рождение сделала

Верочка! Заранее поздравлять не принято, постараюсь сделать это своевременно!

 
18 Май 2012 23:54

Страница 2 из 4