zhaba
Tatsiana
47 лет
Deutschland
Нужно: 1готовый бисквитный корж 200гр.
1 п.ванилина
1 п.закрепителя сливок
100 гр.крем-фреш
100 гр.сливок
3-4 ст.л. ликёра,по вкусу
150 гр.горького шоколада
25 гр.пальмина,кокосовый жир
Корж растереть в мелкую крошку. Сливки взбить постепено добавляя ванилин и закрепитель. Крем-фреш перемешать с ликёром,ввести взбитые сливки. Полученную смесь добавить к крошке,перемешать. Из полученного теста вылепить 8 шариков и отправить их под крышкой минимум на 2часа в холодильник. Приготовить глазурь,на водяной бане растопить шоколад и жир. Слегка остудить ,шарики по одному окунуть в шоколад при помощи 2ст.ложек. Дать шоколаду немного остыть на пергаменте.
Источник кochen&geniessen.