Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Svеtлана писал(а):
точно, Лен, у меня по сыну так же, а муж по Маше уже стонет, как же быстро время летит, какая уже большая.

Ой, девочки, моей и трех, нет, а как подумаю, таааак грустно girl_cray3
Наслаждаюсь каждым днем и не тороплю время, хочу запомнить эти замечательные года girl_pinkglassesf
Svеtлана писал(а):
как то ласково получилось

Ага girl_in_love
Привет, Свет sharik
Svеtлана писал(а):
очень соблазнительный получился!

Очень вкусный nyam2
Свет, а ты вроде не часто ржаные печешь? Или мне показалось?
Svеtлана писал(а):
Вы их уже попробовали, как вкус?

Река Таня писал(а):
Анют, а как они по вкусу? Чисто пшеничные?

Света, Таня, они не напоминают вкус пшеничного, т.к там Очень много отрубей. Я пекла его раньше и вот сегодня опять захотелось. Этот не пробовала, т.к не остыл. Самой вкус интересен, т.к он на закваске.
А прошлые, на внешний вид и ощупь - пушистый нежный мякиш, вкус - отрубной girl_haha Во как я объяснила girl_haha girl_haha girl_haha в общем двоякое ощущение, с одной стороны - нежность и пух пшеничного хлеба, с другой - грубость отрубей. Во как завернула Wink girl_bye
Svеtлана писал(а):
Аня, просто красавцы

Спасибо, Свет Romashki
Svеtлана писал(а):
когда их увидела, тоже запала, но так и не испекла

Свет испеки, хороший хлебушек, а тосты из него girl_in_love Мне даже больше нравится

 
19 Май 2012 2:42

Страница 126 из 1000