Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Svеtлана писал(а): |
| точно, Лен, у меня по сыну так же, а муж по Маше уже стонет, как же быстро время летит, какая уже большая. |
Ой, девочки, моей и трех, нет, а как подумаю, таааак грустно
Наслаждаюсь каждым днем и не тороплю время, хочу запомнить эти замечательные года
| Svеtлана писал(а): |
| как то ласково получилось |
Ага
Привет, Свет
| Svеtлана писал(а): |
| очень соблазнительный получился! |
Очень вкусный
Свет, а ты вроде не часто ржаные печешь? Или мне показалось?
| Svеtлана писал(а): |
| Вы их уже попробовали, как вкус? |
| Река Таня писал(а): |
| Анют, а как они по вкусу? Чисто пшеничные? |
Света, Таня, они не напоминают вкус пшеничного, т.к там Очень много отрубей. Я пекла его раньше и вот сегодня опять захотелось. Этот не пробовала, т.к не остыл. Самой вкус интересен, т.к он на закваске.
А прошлые, на внешний вид и ощупь - пушистый нежный мякиш, вкус - отрубной

Во как я объяснила

в общем двоякое ощущение, с одной стороны - нежность и пух пшеничного хлеба, с другой - грубость отрубей. Во как завернула
| Svеtлана писал(а): |
| Аня, просто красавцы |
Спасибо, Свет
| Svеtлана писал(а): |
| когда их увидела, тоже запала, но так и не испекла |
Свет испеки, хороший хлебушек, а тосты из него

Мне даже больше нравится