Шоколадный шифоновый торт

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Ksyu86 писал(а):
У меня только пара вопросиком - шоколад для ганаша нужен горький или молочный?

Я думаю, это дело вкуса.... Я, например, горький не люблю...

Ksyu86 писал(а):
И скольки % сливки лучше подойдут?

Для взбивания, не менее 30%-ные

Ksyu86 писал(а):
Ой, у меня тут еще вопрос - а в крем "Пятиминутка" какой шоколад лучше растапливать?

Я делала с готовой шоколадной глазурью, а про шоколад ничего сказать не могу...



Naden*ka писал(а):
Aliy, этот тортик стал необходимым и обязательным в нашей небольшой семье.... Причем именно в варианте половинчатом (на пол-нормы)... Ну он такой пористый внутри и так сладко пахнет шоколадом.... Спасибо за все твои шедевры!!! Фото отчет остался еще со встречи Нового 2012 года...

Надюша, ну надо же! Прям в точь как у меня! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый тортик получился! good2 good2 good2
Esperanzita писал(а):
Алия, а я хотела сказать огромное спасибо за крем - я последнее время только его из шоколадных делаю - так бы ела его, ложкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

 
19 Май 2012 3:50

Страница 4 из 6