Aliy
Алия
47 лет
Турция, Стамбул
Ksyu86 писал(а): |
У меня только пара вопросиком - шоколад для ганаша нужен горький или молочный? |
Я думаю, это дело вкуса.... Я, например, горький не люблю...
Ksyu86 писал(а): |
И скольки % сливки лучше подойдут? |
Для взбивания, не менее 30%-ные
Ksyu86 писал(а): |
Ой, у меня тут еще вопрос - а в крем "Пятиминутка" какой шоколад лучше растапливать? |
Я делала с готовой шоколадной глазурью, а про шоколад ничего сказать не могу...
Naden*ka писал(а): |
Aliy, этот тортик стал необходимым и обязательным в нашей небольшой семье.... Причем именно в варианте половинчатом (на пол-нормы)... Ну он такой пористый внутри и так сладко пахнет шоколадом.... Спасибо за все твои шедевры!!! Фото отчет остался еще со встречи Нового 2012 года... |
Надюша, ну надо же! Прям в точь как у меня!
Очень красивый тортик получился!
Esperanzita писал(а): |
Алия, а я хотела сказать огромное спасибо за крем - я последнее время только его из шоколадных делаю - так бы ела его, ложкой |