Aliy
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Факальдо писал(а): |
Хочу спросить - можно ли для этого бисквита взбивать белки на водяной бане, как в ваше рецепте пирожного "Наслаждение"? |
Лучше холодным способом. Все таки на бане они (белки) чуть другие получаются. Хотя есть бисквит именно с такими белками (взбитыми на бане). Я помню, как то пробовала сделать такой бисквит, но у меня он не получился...
Факальдо писал(а): |
И ещё один вопрос, влияет ли как-то на взбивание количество сахара? Дело в том, что я не сладкоежка, и почти во всех рецептах уменьшаю его |
Конечно, влияет. Чем больше сахара- тем плотнее белковая масса.
Miniola писал(а): |
торт лучше оставлять пропитываться на столе или в холодильнике? |
Даже не знаю, где лучше. Наверное, лучше пусть пропитывается на столе, а потом его в холодильник можно поставить
Miniola писал(а): |
На форму 20 см в диаметре какой бискивт лучше песь? из 5 яиц нормально будет? |
Тесто из 5 яиц просто убежит у вас из такой маленькой формы. Я бы даже из 4-х побоялась бы делать... Тесто должно быть до половины формы, остальная половина для подъема...
Miniola писал(а): |
Сметана магазинная 21 процент не подойдет?( |
Честно, ничего про проценты не знаю. У нас тут всего одна сметана продается - на развес.