Торт «Клубничный шедевр»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Факальдо писал(а):
Хочу спросить - можно ли для этого бисквита взбивать белки на водяной бане, как в ваше рецепте пирожного "Наслаждение"?

Лучше холодным способом. Все таки на бане они (белки) чуть другие получаются. Хотя есть бисквит именно с такими белками (взбитыми на бане). Я помню, как то пробовала сделать такой бисквит, но у меня он не получился... unknown



Факальдо писал(а):
И ещё один вопрос, влияет ли как-то на взбивание количество сахара? Дело в том, что я не сладкоежка, и почти во всех рецептах уменьшаю его

Конечно, влияет. Чем больше сахара- тем плотнее белковая масса.
Miniola писал(а):
торт лучше оставлять пропитываться на столе или в холодильнике?

Даже не знаю, где лучше. Наверное, лучше пусть пропитывается на столе, а потом его в холодильник можно поставить

Miniola писал(а):
На форму 20 см в диаметре какой бискивт лучше песь? из 5 яиц нормально будет?

Тесто из 5 яиц просто убежит у вас из такой маленькой формы. Я бы даже из 4-х побоялась бы делать... Тесто должно быть до половины формы, остальная половина для подъема...

Miniola писал(а):
Сметана магазинная 21 процент не подойдет?(

Честно, ничего про проценты не знаю. У нас тут всего одна сметана продается - на развес. unknown

 
19 Май 2012 4:04

Страница 5 из 10