Постный пирог с лимонно-брусничной начинкой и штрейзелем

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kaloba писал(а):
Здравствуйте,Татьяна!Неделю назад пекла пирог по Вашему рецепту.Только начинка у меня была "своя"-красный крыжовник с апельсином,прокрученные в блендере с сахаром.Получилось очень вкусно!

Олечка! Здравствуй, очень приятно мне от такого позитивного отзыва give_heart give_heart give_heart
а такой провернутый крыжовник я очень люблю, особенно красный почему-то... но провертываю его теперь с лимоном (на 1 кг ягод + 1 лимон + 1 кг песка), интересно, начинка не промочила тесто, вроде не вижу... give_heart give_heart give_heart

Kaloba писал(а):
Тесто изумительное в работе и само по себе очень вкусное (всегда пробую тесто перед выпечкой).Только я недолго расстаивала его.

А по авторскому рецепту, оно не должно выстаивать, его сразу разделывают и пекут, а я все боюсь, вдруг - не получится, и всегда даю ему подойти 1 раз в тепленькой (30-40°С) духовке ... give_heart give_heart give_heart

Kaloba писал(а):
Обычно пеку песочные и кексы.Но ваш пирог выше всяких похвал.

Я тоже фанатка песочного теста и кексов give_heart не люблю бисквитное тесто ... give_heart а данное тесто изначально начала использовать для поста, а потом привязалась к нему, теперь другие и не хочу испытывать...


Kaloba писал(а):
Жаль,что фотография получилась не очень (неудобно было фотографировать перед родителями мужа )

Я очень тебя понимаю, но все прекрасно... give_heart

Kaloba писал(а):
Большое спасибо Вам,Татьяна, за удачный рецепт!

На доброе здоровье и ... спасибо, что так подробно все описала... удачи... sharik sharik sharik

Фото

 
19 Май 2012 11:48

Страница 2 из 2