t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kaloba писал(а): |
Здравствуйте,Татьяна!Неделю назад пекла пирог по Вашему рецепту.Только начинка у меня была "своя"-красный крыжовник с апельсином,прокрученные в блендере с сахаром.Получилось очень вкусно! |
Олечка! Здравствуй, очень приятно мне от такого позитивного отзыва
а такой провернутый крыжовник я очень люблю, особенно красный почему-то... но провертываю его теперь с лимоном (на 1 кг ягод + 1 лимон + 1 кг песка), интересно, начинка не промочила тесто, вроде не вижу...
Kaloba писал(а): |
Тесто изумительное в работе и само по себе очень вкусное (всегда пробую тесто перед выпечкой).Только я недолго расстаивала его. |
А по авторскому рецепту, оно не должно выстаивать, его сразу разделывают и пекут, а я все боюсь, вдруг - не получится, и всегда даю ему подойти 1 раз в тепленькой (30-40°С) духовке ...
Kaloba писал(а): |
Обычно пеку песочные и кексы.Но ваш пирог выше всяких похвал. |
Я тоже фанатка песочного теста и кексов

не люблю бисквитное тесто ...

а данное тесто изначально начала использовать для поста, а потом привязалась к нему, теперь другие и не хочу испытывать...
Kaloba писал(а): |
Жаль,что фотография получилась не очень (неудобно было фотографировать перед родителями мужа ) |
Я очень тебя понимаю, но все прекрасно...
Kaloba писал(а): |
Большое спасибо Вам,Татьяна, за удачный рецепт! |
На доброе здоровье и ... спасибо, что так подробно все описала... удачи...