Сообщение |
Автор |
03 Апр 2012 11:44
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
03 Апр 2012 18:39
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
03 Май 2012 23:59
|
Marisha68
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/9947724064985c44e0734c.jpg) Марианна
56 лет Москва
|
|
04 Май 2012 22:03
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
Постный пирог с лимонно-брусничной начинкой и штрейзелем 18 Май 2012 20:43
|
Kaloba
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/4849521524b5dea33b13f4.jpg) Ольга
48 лет Новосибирск
|
Здравствуйте,Татьяна!Неделю назад пекла пирог по Вашему рецепту.Только начинка у меня была "своя"-красный крыжовник с апельсином,прокрученные в блендере с сахаром.Получилось очень вкусно!Тесто изумительное в работе и само по себе очень вкусное (всегда пробую тесто перед выпечкой).Только я недолго расстаивала его.Но на вкус это никак не повлияло.Я как-то не привыкла печь сладкие дрожжевые пироги.Обычно пеку песочные и кексы.Но ваш пирог выше всяких похвал.Буду часто его делать,тем более,что времени много он не отнимает. Жаль,что фотография получилась не очень (неудобно было фотографировать перед родителями мужа ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) )
Большое спасибо Вам,Татьяна, за удачный рецепт!
|
19 Май 2012 11:48
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Kaloba писал(а): | Здравствуйте,Татьяна!Неделю назад пекла пирог по Вашему рецепту.Только начинка у меня была "своя"-красный крыжовник с апельсином,прокрученные в блендере с сахаром.Получилось очень вкусно! |
Олечка! Здравствуй, очень приятно мне от такого позитивного отзыва
а такой провернутый крыжовник я очень люблю, особенно красный почему-то... но провертываю его теперь с лимоном (на 1 кг ягод + 1 лимон + 1 кг песка), интересно, начинка не промочила тесто, вроде не вижу...
Kaloba писал(а): | Тесто изумительное в работе и само по себе очень вкусное (всегда пробую тесто перед выпечкой).Только я недолго расстаивала его. |
А по авторскому рецепту, оно не должно выстаивать, его сразу разделывают и пекут, а я все боюсь, вдруг - не получится, и всегда даю ему подойти 1 раз в тепленькой (30-40°С) духовке ...
Kaloba писал(а): | Обычно пеку песочные и кексы.Но ваш пирог выше всяких похвал. |
Я тоже фанатка песочного теста и кексов ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) не люблю бисквитное тесто ... ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) а данное тесто изначально начала использовать для поста, а потом привязалась к нему, теперь другие и не хочу испытывать...
Kaloba писал(а): | Жаль,что фотография получилась не очень (неудобно было фотографировать перед родителями мужа ) |
Я очень тебя понимаю, но все прекрасно...
Kaloba писал(а): | Большое спасибо Вам,Татьяна, за удачный рецепт! |
На доброе здоровье и ... спасибо, что так подробно все описала... удачи...
|
22 Июн 2012 18:48
|
Sanechka_a
Петербург-Калининград
|
Татьяна, спасибо огромное за рецепт
оооооооооочень вкусный пирог ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) семейство в восторге
вот мой пирожок с клубничкой
![](http://s001.radikal.ru/i193/1206/7f/c7e46f52b6c2.jpg) [/img]
|
23 Июн 2012 23:47
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Сен 2012 11:21
|
Тусёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/1952028284dc13bb2a666f.jpg) Наталья
49 лет Россия
|
Татьяна, пирог замечательный, обязательно испеку.
Спасибо за рецепты постных пирогов.
|
18 Сен 2012 11:15
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Тусёнок писал(а): | Татьяна, пирог замечательный, обязательно испеку. |
Наташенька!
Спасибо за доверие ... ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) удачи тебе и буду ждать результатов...
Тусёнок писал(а): | Спасибо за рецепты постных пирогов. |
На доброе здоровье
|
02 Апр 2013 10:16
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Апр 2017 18:14
|
lesyon4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/252/1878205936588b4d985e0d9.jpg) Олеся
41 год Москва
|
Татьяна, здравствуйте! Спешу сказать спасибо за рецепт вкусного пирога! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Испекла вчера вечером, сегодня попробовали. Отличный пирог! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Очень вкусный, не ожидала даже. Очень понравилось тесто,буду использовать с другими начинками тоже.Правда, выстаивало оно у меня больше, чем полчаса, даже обминала его разок, т.к. сразу не было возможности заняться формовкой. Но тесто от этого только выиграло, пирог замечательно поднялся и получился весьма пышным. Штрейзель делала непостный и начинка была без лимона. Но результатом довольна. А вот и кусочек:
Спасибо!
|
04 Апр 2017 22:21
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
lesyon4ik писал(а): | Татьяна, здравствуйте! С |
Доброе время суток, Олеся
lesyon4ik писал(а): | Испекла вчера вечером, сегодня попробовали. Отличный пирог! Очень вкусный, не ожидала даже. |
Как приятно читать об этом, я очень рада
lesyon4ik писал(а): | Очень понравилось тесто,буду использовать с другими начинками тоже.Правда, выстаивало оно у меня больше, чем полчаса, даже обминала его разок, т.к. сразу не было возможности заняться формовкой. Но тесто от этого только выиграло, пирог замечательно поднялся и получился весьма пышным. |
Я это тесто и в других своих рецептах здесь выставила
а по вопросу времени подхода, то у автора оно вообще не выстаивается совсем, а я уж побоялась так делать, поэтому и написала такое время
lesyon4ik писал(а): | Штрейзель делала непостный |
Он вкуснее постного, хорошо держится на начинке
lesyon4ik писал(а): | Но результатом довольна. А вот и кусочек: |
Я очень рада, благодарю за такой аппетитный кусочек ![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif) удачи и всех благ семье
|
22 Фев 2018 21:58
|
Elka9
|
Здравствуйте! А если нет сырых дрожжей, а только растворимые, как с ними сделать?
|
28 Фев 2018 19:20
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Elka9 писал(а): | Здравствуйте! |
Доброе время суток
Elka9 писал(а): | А если нет сырых дрожжей, а только растворимые, как с ними сделать? |
Вообще соотношение количества сырых дрожжей к сухим составляет 3 : 1 , т.е. в нашем случае это 7-8 г сухих
Как их применять, написано на пачке сухихи дрожжей, на одних написано, что класть в муку, на других - в жидкость, я в это тесто (на воде) сухие не использовала ... но в любом случае положила бы их сначала в жидкость, т.к. класть в муку меня это не убеждает, что они будут взаимодействовать
Евгения, извини, что опоздала с ответом, просмотрела твой отзыв
|
06 Апр 2021 21:36
|
malishkam
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/354/7053997095ebfa81963ba7.jpg) malishkam
34 года Кириши
|
Спасибо большое за такой чудесный рецепт!!!тесто-это бомба просто!а штрейзель
Жаль не умею вставлять фото,а то бы показала свою творение
|
07 Апр 2021 21:19
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
malishkam писал(а): | Спасибо большое за такой чудесный рецепт!!!тесто-это бомба просто!а штрейзель
Жаль не умею вставлять фото,а то бы показала свою творение |
Спасибо за отзыв и доверие рецепту
А про фото - надо учиться вставлять, мы все так самоучкой
И в разделе техподдержка есть инструкция, правда, мне кажется она уже устарела
Пожелаю удачи
|
14 Апр 2021 13:18
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Очень давно не пекла этот вариант, а зря
В этот раз "поиграла" с начинкой - вместо ягод-брусники был готовый Брусничный соус + 1 тертое яблоко (на крупной терке) + немного сока лимона = конкретно - тертое яблоко притушила в этом соусе и соке, всего 2-3 минутки, и все готово, вышло замечательно
А что касается ПОСТНОГО ШТРЕЙЗЕЛЯ, то я, наверное перейду на НЕПОСТНЫЙ ВАРИАНТ, то есть со СЛИВОЧНЫМ маслом, тем более я "жёстко" не пощусь ...
Что-то верх пирога с ПОСТНЫМ штрейзелем не зажаривается в духовке, как я люблю, он как бы остается сырым, и рассыпается, то есть не получается, как со сливочным, может масло стало не такое
Искала ответ в интернете, не могла найти
Кто-то готовил постный штрейзедь и у нас на форуме, теперь не найду
Может кто знает и ответит
|