t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Очень давно не пекла этот вариант, а зря
В этот раз "поиграла" с начинкой - вместо ягод-брусники был готовый Брусничный соус + 1 тертое яблоко (на крупной терке) + немного сока лимона = конкретно - тертое яблоко притушила в этом соусе и соке, всего 2-3 минутки, и все готово, вышло замечательно
А что касается ПОСТНОГО ШТРЕЙЗЕЛЯ, то я, наверное перейду на НЕПОСТНЫЙ ВАРИАНТ, то есть со СЛИВОЧНЫМ маслом, тем более я "жёстко" не пощусь ...
Что-то верх пирога с ПОСТНЫМ штрейзелем не зажаривается в духовке, как я люблю, он как бы остается сырым, и рассыпается, то есть не получается, как со сливочным, может масло стало не такое
Искала ответ в интернете, не могла найти
Кто-то готовил постный штрейзедь и у нас на форуме, теперь не найду
Может кто знает и ответит
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)