Постный пирог с лимонно-брусничной начинкой и штрейзелем

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Очень давно не пекла этот вариант, а зря unknown

В этот раз "поиграла" с начинкой - вместо ягод-брусники был готовый Брусничный соус + 1 тертое яблоко (на крупной терке) + немного сока лимона = конкретно - тертое яблоко притушила в этом соусе и соке, всего 2-3 минутки, и все готово, вышло замечательно nyam2 morning1 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


А что касается ПОСТНОГО ШТРЕЙЗЕЛЯ, то я, наверное перейду на НЕПОСТНЫЙ ВАРИАНТ, то есть со СЛИВОЧНЫМ маслом, тем более я "жёстко" не пощусь ... wacko1

Что-то верх пирога с ПОСТНЫМ штрейзелем не зажаривается в духовке, как я люблю, он как бы остается сырым, и рассыпается, то есть не получается, как со сливочным, может масло стало не такое unknown

Искала ответ в интернете, не могла найти wacko1

Кто-то готовил постный штрейзедь и у нас на форуме, теперь не найду unknown

Может кто знает и ответит Yahoo!

 
14 Апр 2021 13:18

Страница 2 из 2