escada

Елена
Камиса писал(а): |
Делала вчера на ужин. Раньше никогда не готовила такое блюдо. Вообще у меня в семье сплошь и рядом мясоеды - ужин без мяса или рыбы ну вообще не воспринимается обычно. А тут просто зразики с грибочками и сметанка. Ну ооочень вкусно! Смели все подчистую! буду еще повторять, |
Ксения, спасибо огромное

, мне очень приятно,что рецепт не подвел. Начинка может быть, конечно, любая, для мясоедов можно к грибам добавить предварительно обжаренный фарш с луком..
Камиса писал(а): |
только наверное уже не начинку буду делать из грибов а просто в пюрешечку их вмешаю, а то 10 зразов наверное час вылепливала |
всё приходит с опытом, раз на раз, конечно не приходится, но чтобы налепить 10 зраз времени нужно не более 15 минут, на ладошку положить немного пюре, сверху начинку и накрыть еще небольшим кол-вом пюре, сформировать двумя руками как котлетку..и можно лепить следующую...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!
