Зразы картофельные с грибами

Сообщение Автор

27 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
NATKA***

Наталья

38 лет
Дзержинск

NATKA***Мои рецепты
Спасибо, очень вкусно
Фото

30 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Lazanya

Наталья

Россия

LazanyaМои рецепты
Мирца писал(а):
но перевернуть их во время жарки не получилось, развалились.

Я выше писала, что добавляла немного крахмала. Нормально получилось, если тоненькой лопаткой переворачивать Smile

04 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
Хорошо, спасибо. Я как раз сделала их большими. Исправлю.

23 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лена!! girl_bye Наконец то я нажарила!!!Как я люблю зразы,это словами не описать wacko1 Но готовить их для меня целое событие!! wacko1 Картошку почисть, свари,помни,грибы нарежь,пожарь.Потом всё это в одно слепи и нажарь wacko1 и гора посуды wacko1 girl_haha girl_haha по другому не получается у меня girl_haha
Фото

Фото

С салатиком кушали,а потом я к ним ещё соус сделала-майонез+укроп+чеснок.Ну это вообще ум отъешь!!!До чего вкусно wacko1 nyam2
Леночка girl_in_love ,спасибо,что напомнила мне про такой хороший,но почему то забытый мною,рецепт! Embarassed Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите пож-та а если эту красоту приготовить заране а потом просто подогреть -не сильно изменистя вкус ?

24 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Я готовила вчера,сегодня разогревала в микро.Так же вкусно good

24 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Я готовила вчера,сегодня разогревала в микро.Так же вкусно good

спасибо большое за быстрый ответ а то у меня скоро гостей 20 человек и конечно кое что надо бы сделать заранее.

12 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Елена, картофельные зразы с грибами обалденные! nyam2 Вроде бы всё так просто, но тааааааак вкусно! Со сметанкой вообще не оторваться... nyam2 good2 Спасибо вам огромное за такой простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт! Rose

13 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
NATKA*** писал(а):
Спасибо, очень вкусно

Наташа, спасибо большое за отчет, мне очень приятно!!!! Romashki Romashki Romashki

Санни Кеш писал(а):
Лена!! Наконец то я нажарила!!!

Кира, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я люблю твои фотографии, и всё тобой приготовленное girl_blush2 girl_blush

Санни Кеш писал(а):
Как я люблю зразы,это словами не описать Но готовить их для меня целое событие!! Картошку почисть, свари,помни,грибы нарежь,пожарь.Потом всё это в одно слепи и нажарь и гора посуды по другому не получается у меня

когда варишь картошку нужно варить больше, чтобы потом приготовить зразы girl_haha Wink
Санни Кеш писал(а):
С салатиком кушали,а потом я к ним ещё соус сделала-майонез+укроп+чеснок.Ну это вообще ум отъешь!!!До чего вкусно

представляю как вкусно.. nyam2 nyam2 Girl in love

Санни Кеш писал(а):
Леночка ,спасибо,что напомнила мне про такой хороший,но почему то забытый мною,рецепт!

Кира, большое спасибо тебе за шикарный отчет! Romashki

Барбагорга писал(а):
Елена, картофельные зразы с грибами обалденные! Вроде бы всё так просто, но тааааааак вкусно! Со сметанкой вообще не оторваться... Спасибо вам огромное за такой простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!

Кристина, как я рада! Yahoo!
Ручки у тебя золотые, а судя по твоему возрасту так вообще платиновые, всё ну такое всегда аппетитное и фотографии такие красивые, всегда украшают рецепт и страничку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

11 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Делала вчера на ужин. Раньше никогда не готовила такое блюдо. Вообще у меня в семье сплошь и рядом мясоеды - ужин без мяса или рыбы ну вообще не воспринимается обычно. А тут просто зразики с грибочками и сметанка. Ну ооочень вкусно! Смели все подчистую! буду еще повторять, только наверное уже не начинку буду делать из грибов а просто в пюрешечку их вмешаю, а то 10 зразов наверное час вылепливала wacko1

19 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Камиса писал(а):
Делала вчера на ужин. Раньше никогда не готовила такое блюдо. Вообще у меня в семье сплошь и рядом мясоеды - ужин без мяса или рыбы ну вообще не воспринимается обычно. А тут просто зразики с грибочками и сметанка. Ну ооочень вкусно! Смели все подчистую! буду еще повторять,

Ксения, спасибо огромное Rose , мне очень приятно,что рецепт не подвел. Начинка может быть, конечно, любая, для мясоедов можно к грибам добавить предварительно обжаренный фарш с луком.. Wink
Камиса писал(а):
только наверное уже не начинку буду делать из грибов а просто в пюрешечку их вмешаю, а то 10 зразов наверное час вылепливала

всё приходит с опытом, раз на раз, конечно не приходится, но чтобы налепить 10 зраз времени нужно не более 15 минут, на ладошку положить немного пюре, сверху начинку и накрыть еще небольшим кол-вом пюре, сформировать двумя руками как котлетку..и можно лепить следующую... Wink
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!

06 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
В общем попробовала я и просто грибы с картошкой смешать и налепить зразиковSmile получилось вкусно конечноSmile но зразы по оригинальному рецепту намного вкуснее! Буду учиться лепить girl_haha

06 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
Happy baby

Оксана

Украина

Happy babyМои рецепты
Елена, у вас такие красивые зразы! Одна в одну. При лепке вы не используете какую нибудь формочку? Я тоже хочу такие идеальные зразы! Зразы я делаю из оставшейся картошки, может в этом секрет?
Спасибо за вкусный рецепт! Rose Rose Rose

07 Июл 2012 15:16

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Happy baby писал(а):
Елена, у вас такие красивые зразы! Одна в одну.

спасибо Romashki

Happy baby писал(а):
При лепке вы не используете какую нибудь формочку? Я тоже хочу такие идеальные зразы! Зразы я делаю из оставшейся картошки, может в этом секрет?

нет, просто леплю влажными руками..как котлеты мясные, всё тоже самое...
и, конечно, раз на раз не приходится, то лучше, то хуже получается...просто для фото взяла самые удачные girl_blush2 girl_blush girl_haha
и от сорта картошки тоже, наверное, зависит....
и даже от настроения.. Embarassed unknown Wink

Happy baby писал(а):
Спасибо за вкусный рецепт!

Оксана, и Вам спасибо за добрые слова, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость близким. Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Только что сделала зразиков по Вашему рецепту. Получились очень вкусненькие. Правда, мне грибной начинки не хватило, в 3 штучки закатала сыр с чесноком. Никогда раньше я это блюдо не готовила, теперь буду.
Мой отчет

08 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ok3101 писал(а):
Только что сделала зразиков по Вашему рецепту. Получились очень вкусненькие. Правда, мне грибной начинки не хватило, в 3 штучки закатала сыр с чесноком. Никогда раньше я это блюдо не готовила, теперь буду.
Мой отчет

Олеся, спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет. Rose Очень аппетитные зразы у вас получились, вкуснотища. nyam2 good
СПАСИБО!!!!

22 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
olga940

Ольга

67 лет
Ставрополье

olga940Мои рецепты
Вкусно!Вкусно!!Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Елена!!! Ну,какие же зразы ваши соблазнительные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно сделаю!!В пост ваш рецепт самое то!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,большое!

22 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
olga940 писал(а):
Вкусно!Вкусно!!Вкусно!!! Спасибо!!!!!

Ольга, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

оленька77 писал(а):
Елена!!! Ну,какие же зразы ваши соблазнительные!!! Обязательно сделаю!!В пост ваш рецепт самое то!! Спасибо,большое!

Оля, пользуйтесь рецептом, на здоровье, буду рада если Вам понравится. Romashki

23 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Лена,пришла сказать большое спасибо!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я,по вашему совету,сварила картошку в мундире(в мульте),ну и грибов у меня не было praising Я лук спассеровала+зеленый горошек= начинка в зразы good2
Ничего не развалилось в процессе жарки,все как Вы описывали!!!Спасибо,большое за вкусный рецепт air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose good good good good good good good good

28 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Лена,пришла сказать большое спасибо!! Я,по вашему совету,сварила картошку в мундире(в мульте),ну и грибов у меня не было Я лук спассеровала+зеленый горошек= начинка в зразы
Ничего не развалилось в процессе жарки,все как Вы описывали!!!Спасибо,большое за вкусный рецепт

Оленька, спасибо большое, что доверились рецепту и огромное спасибо за отчет, приятно Girl in love , готовьте на здоровье, ориентируйтесь на свой вкус, начинка, конечно, может быть любая.. Wink
СПАСИБО!!!!

13 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Хороший рецепт! Завтра приготовлю с капустой Wink

23 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Спасибо за рецепт! Как я люблю зразы, не передать словами, а по Вашему рецепту получились невероятно вкусные, к тому же, что особо порадовало, получились с первого раза!

11 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт!
Вкусно очень!!! Rose Rose Rose

26 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга

Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Фото
готовила зразы первый раз в жизни. Оказалось это очень просто! И главное вкусно! Спасибо большое за такой великолепный рецепт!!! Romashki

Наверх