Сообщение |
Автор |
27 Дек 2011 17:04
|
NATKA***
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/7409903394efa106fbbe92.jpg) Наталья
37 лет Дзержинск
|
|
30 Дек 2011 0:51
|
Lazanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/147/3630567364ee927c500ad0.jpg) Наталья
Россия
|
Мирца писал(а): | но перевернуть их во время жарки не получилось, развалились. |
Я выше писала, что добавляла немного крахмала. Нормально получилось, если тоненькой лопаткой переворачивать
|
04 Янв 2012 20:35
|
Мирца
|
Хорошо, спасибо. Я как раз сделала их большими. Исправлю.
|
23 Янв 2012 18:31
|
Санни Кеш
Гость
|
Лена!! ![girl_bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Наконец то я нажарила!!!Как я люблю зразы,это словами не описать ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Но готовить их для меня целое событие!! ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Картошку почисть, свари,помни,грибы нарежь,пожарь.Потом всё это в одно слепи и нажарь ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) и гора посуды ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) по другому не получается у меня
С салатиком кушали,а потом я к ним ещё соус сделала-майонез+укроп+чеснок.Ну это вообще ум отъешь!!!До чего вкусно
Леночка ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) ,спасибо,что напомнила мне про такой хороший,но почему то забытый мною,рецепт!
|
24 Янв 2012 16:24
|
lena30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/5239807314cb423484807c.jpg) lena30
62 года izrael
|
скажите пож-та а если эту красоту приготовить заране а потом просто подогреть -не сильно изменистя вкус ?
|
24 Янв 2012 17:58
|
Санни Кеш
Гость
|
Я готовила вчера,сегодня разогревала в микро.Так же вкусно
|
24 Янв 2012 21:01
|
lena30
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/5239807314cb423484807c.jpg) lena30
62 года izrael
|
Санни Кеш писал(а): | Я готовила вчера,сегодня разогревала в микро.Так же вкусно ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
спасибо большое за быстрый ответ а то у меня скоро гостей 20 человек и конечно кое что надо бы сделать заранее.
|
12 Фев 2012 21:42
|
Барбагорга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/205553233050fbd19685cc0.jpg) Кристина
34 года Донецк
|
|
13 Фев 2012 1:18
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
NATKA*** писал(а): | Спасибо, очень вкусно |
Наташа, спасибо большое за отчет, мне очень приятно!!!!
Санни Кеш писал(а): | Лена!! Наконец то я нажарила!!! |
Кира, ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) как я люблю твои фотографии, и всё тобой приготовленное
Санни Кеш писал(а): | Как я люблю зразы,это словами не описать Но готовить их для меня целое событие!! Картошку почисть, свари,помни,грибы нарежь,пожарь.Потом всё это в одно слепи и нажарь и гора посуды по другому не получается у меня |
когда варишь картошку нужно варить больше, чтобы потом приготовить зразы
Санни Кеш писал(а): | С салатиком кушали,а потом я к ним ещё соус сделала-майонез+укроп+чеснок.Ну это вообще ум отъешь!!!До чего вкусно |
представляю как вкусно..
Санни Кеш писал(а): | Леночка ,спасибо,что напомнила мне про такой хороший,но почему то забытый мною,рецепт! |
Кира, большое спасибо тебе за шикарный отчет!
Барбагорга писал(а): | Елена, картофельные зразы с грибами обалденные! Вроде бы всё так просто, но тааааааак вкусно! Со сметанкой вообще не оторваться... Спасибо вам огромное за такой простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт! |
Кристина, как я рада!
Ручки у тебя золотые, а судя по твоему возрасту так вообще платиновые, всё ну такое всегда аппетитное и фотографии такие красивые, всегда украшают рецепт и страничку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
11 Май 2012 15:28
|
Камиса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/16351481234b80d665cf380.jpg) Ксения
35 лет Красноярск
|
Делала вчера на ужин. Раньше никогда не готовила такое блюдо. Вообще у меня в семье сплошь и рядом мясоеды - ужин без мяса или рыбы ну вообще не воспринимается обычно. А тут просто зразики с грибочками и сметанка. Ну ооочень вкусно! Смели все подчистую! буду еще повторять, только наверное уже не начинку буду делать из грибов а просто в пюрешечку их вмешаю, а то 10 зразов наверное час вылепливала
|
19 Май 2012 17:44
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Камиса писал(а): | Делала вчера на ужин. Раньше никогда не готовила такое блюдо. Вообще у меня в семье сплошь и рядом мясоеды - ужин без мяса или рыбы ну вообще не воспринимается обычно. А тут просто зразики с грибочками и сметанка. Ну ооочень вкусно! Смели все подчистую! буду еще повторять, |
Ксения, спасибо огромное ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , мне очень приятно,что рецепт не подвел. Начинка может быть, конечно, любая, для мясоедов можно к грибам добавить предварительно обжаренный фарш с луком..
Камиса писал(а): | только наверное уже не начинку буду делать из грибов а просто в пюрешечку их вмешаю, а то 10 зразов наверное час вылепливала |
всё приходит с опытом, раз на раз, конечно не приходится, но чтобы налепить 10 зраз времени нужно не более 15 минут, на ладошку положить немного пюре, сверху начинку и накрыть еще небольшим кол-вом пюре, сформировать двумя руками как котлетку..и можно лепить следующую...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!!!
|
06 Июн 2012 12:27
|
Камиса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/16351481234b80d665cf380.jpg) Ксения
35 лет Красноярск
|
В общем попробовала я и просто грибы с картошкой смешать и налепить зразиков ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) получилось вкусно конечно ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) но зразы по оригинальному рецепту намного вкуснее! Буду учиться лепить
|
06 Июл 2012 17:59
|
Happy baby
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/53490456358a5f466c62c2.jpg) Оксана
Украина
|
Елена, у вас такие красивые зразы! Одна в одну. При лепке вы не используете какую нибудь формочку? Я тоже хочу такие идеальные зразы! Зразы я делаю из оставшейся картошки, может в этом секрет?
Спасибо за вкусный рецепт!
|
07 Июл 2012 15:16
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Happy baby писал(а): | Елена, у вас такие красивые зразы! Одна в одну. |
спасибо
Happy baby писал(а): | При лепке вы не используете какую нибудь формочку? Я тоже хочу такие идеальные зразы! Зразы я делаю из оставшейся картошки, может в этом секрет? |
нет, просто леплю влажными руками..как котлеты мясные, всё тоже самое...
и, конечно, раз на раз не приходится, то лучше, то хуже получается...просто для фото взяла самые удачные
и от сорта картошки тоже, наверное, зависит....
и даже от настроения..
Happy baby писал(а): | Спасибо за вкусный рецепт! |
Оксана, и Вам спасибо за добрые слова, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость близким.
|
04 Сен 2012 17:43
|
ok3101
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/188802634550096920e6b00.jpg) Олеся
39 лет Москва
|
Только что сделала зразиков по Вашему рецепту. Получились очень вкусненькие. Правда, мне грибной начинки не хватило, в 3 штучки закатала сыр с чесноком. Никогда раньше я это блюдо не готовила, теперь буду.
Мой отчет
|
08 Сен 2012 23:52
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
22 Апр 2013 13:34
|
olga940
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/2049462945035481d6eb09.jpg) Ольга
66 лет Ставрополье
|
|
22 Апр 2013 18:52
|
оленька77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/257298813580cf36633c3e.jpg) Оленька
47 лет Россия
|
|
22 Апр 2013 23:30
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
23 Апр 2013 0:52
|
оленька77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/257298813580cf36633c3e.jpg) Оленька
47 лет Россия
|
|
28 Апр 2013 16:51
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
оленька77 писал(а): | Лена,пришла сказать большое спасибо!! Я,по вашему совету,сварила картошку в мундире(в мульте),ну и грибов у меня не было Я лук спассеровала+зеленый горошек= начинка в зразы
Ничего не развалилось в процессе жарки,все как Вы описывали!!!Спасибо,большое за вкусный рецепт |
Оленька, спасибо большое, что доверились рецепту и огромное спасибо за отчет, приятно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) , готовьте на здоровье, ориентируйтесь на свой вкус, начинка, конечно, может быть любая..
СПАСИБО!!!!
|
13 Ноя 2013 23:47
|
buba999
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/19086441985263f9cda389d.jpg) Ира
44 года Украина
|
Хороший рецепт! Завтра приготовлю с капустой
|
23 Май 2014 10:04
|
Лилёшкин
39 лет
|
Спасибо за рецепт! Как я люблю зразы, не передать словами, а по Вашему рецепту получились невероятно вкусные, к тому же, что особо порадовало, получились с первого раза!
|
11 Янв 2015 1:59
|
Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg) Марина
|
Елена, спасибо за рецепт!
Вкусно очень!!!
|
26 Янв 2015 1:05
|
tsveto4ek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/194/26518818561e34a9214eda.jpg) Ольга
Харьков
|
готовила зразы первый раз в жизни. Оказалось это очень просто! И главное вкусно! Спасибо большое за такой великолепный рецепт!!!
|