Постный «майонез»

escada

Елена



Татьяна Смирнова писал(а):
Лена
Для меня это такая новинка забрала ...
Спасибо...

Таня, не велика новинка....соус готовится 1минуту, закинул банан и добавки к нему, взбил и готово, в пост особенно выручает этот рецепт.. Wink Спасибо большое за твое внимание. Romashki Romashki Romashki

Kseniya111 писал(а):
Это вам спасибо за рецептик )) Очень интересный! А к чему он лучше подходит?

Ксения, попробуйте, ингредиентов немного... вкус каждый раз разный, зависит от банана...его плотности и сладости, повторюсь - залежалый банан лучше не использовать, хотя я готовила и с таким, просто тогда чуть сладковатый соус получится...
можно подавать с рисом, с гречкой, с рыбой, с овощами..., просто как намазка на хлеб

 
20 Май 2012 0:46

Страница 1 из 1