Хлеб на закваске

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня Navinka, пока никого нет здесь попробую тебе ответить.
Хлеб на расстойке надо накрывать от заветривания обязательно - иначе будет, то что собственно и есть unknown - корка.
Хорошо подходит для этой цели обычный пакет, как из супермаркета - большая "майка". Накрываешь и, как-бы надуваешь его, под низ подоткнешь и будет так стоять подниматься. Т.е. он не прилегает к хлебу, а сверху как надутый пузырь.
Очень удобно расстаивать в микроволновке с чашкой кипятка, получается и тепло и влажно. Некоторые девочки без кипятка оставляют, прикрыв дверку таким образом чтоб свет остался включенным - как-раз нужная Т будет. А марля, сама понимаешь, пропускает воздух, соответственно заветривание Rose

 
20 Май 2012 2:15

Страница 10 из 11