blirise писал(а): |
Ну вот и замечательно !!! Спасибо, Натали, за информацию , а то я уж было дело подумывала название поменять . |
Ирина, это вам спасибо за вкуснучий рецептик. Готовлю ваш творожник минимум раз в неделю, но чаше 2
Что касается названия, когда я начала писать в Google. fr "Tarte au fromafe blanc", Google предложил мне вариант этого тарта без теста. Пробежавшись по французким сайтам и сравнив рецепты, могу с увенностью сказать, что по французки ваш творожник называется "Tarte au fromage blanc sans pâte" (Творожный тарт без теста). Классический (традиционный ) по внешенему виду рецепт похож на киш. Еще во французких рецептах манка заменена мукой и нет масла, творог рекомендуется брать с минимальной жирностью, чтобы творожник был более воздушным, а в остальном все как в вашем рецепте, и киллограм творога, и 4 яйца, и пудинг (я правда, с ним никогда не готовила, только с крохмалом). Так что, если уж кто и хочет придраться к названию вашего творожника, то преувеличено лишь то, что он классический.
Но ваш творожник, мне нравится гораздо больше классического, как по вкусу, так и по экономии времени на его приготовление. Еще раз спасибо за вкусняшку