Армянский мацун и... все его “последствия”

Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада
спасибо за быстрый ответ

кислый кефир ушел на геркулесо-манные оладьи (шедевр кулинарного искусства-просто быстро нежирно)

творог делала из неудавшийся НАРИНЭ+сыворотка+сметана+молоко(чистила холодильник)

буду пробовать Мацун дедовским методом (а ведь термос купила чтобы делать Мацун-спплошные убытки)

никогда в жизни не слышала о белой вишне и варенье из нее-догадываюсь что божественно вкусно-ничего- может в следующей жизни попробую

Манюня очень понравилась- я узнала себя и маму когда мне выдавалось праздничное платье-я выросла в такой атмосфере в большой семье(только без бабушки и абрикосового варенья с ванилью)-зато у нас был дружный интернациональный двор-чем мы очень гордились

пошла ставить Мацун- не успокоюсь пока не получится

спасибо

 
20 Май 2012 21:03

Страница 31 из 934