usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Анюта Д писал(а): |
Так девочки пшеничная закваска спустя сутки пузырится хорошо, её уже покормить?
сбоку |
Корми!
Анюта Д писал(а): |
что значит спелое тесто?? Можно пожалуста ткнуть меня носом, где можно почитать? |
спелое тесто - то и есть по сути та самая спелая закваска которая у тебя все время расслаивается. Кстати. идея-то хорошая

может эту закваску уже использовать просто в тесто - не выбрасывать же - дрожжей для страховки немного
andge писал(а): |
Можно и я задам вопрос, столько информации, что я совсем запуталась.У меня примерно 1литр уже готовой закваски, как я поняла её нужно поставить в холодильник, для стартера, но всего 50-100гр, а остальную куда девать?выбрасывать так жалко, и можно ли из неё печь хлеб или только с стартера?
|
Анжела! Конечно же печь!!! Для стартера 50-100грамм в холодильник, а основное количество в тесто
