Голубцы, способы заворачивания

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Для хозяйки с моим стажем рецепт голубцов не нов, но вот способ закручивания.... good Теперь любой маленький лоскутик капусты идёт в ход .
И ещё одно новшество для меня : использование лечо . Раньше я голубцы обжаривала , а потом тушила (подлив специально готовила) . Теперь всегда имею лечо про запас, точнее жижку от лечо (варю сама ), вот в ней и тушу.
Обжаривать голубцы отпала необходимость.
Делала по твоему совету, Танюша, уже не раз, но не фотала.
теперь вот с фото пожаловала в гости.

Огромное тебе спасибо и вот это Romashki Romashki Romashki Romashki

 
07 Окт 2008 22:50

Страница 3 из 13