Пельмени в Кокошнике Wonton с беконом

Island Girl

ОстровИтЯнка



Фото

Фото

Прекрасно понимая что что-либо новое в тему пельменей добавить практически невозмоно girl_haha предлагаю вам вариант пельмешек в кокошнике в тесте Wonton с беконом.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL]
Нам понадобится
фарш мясной любой (у меня свиной);
бекон мелко порезанный ( у меня индюшачий);
зелень,
репчатый лук (по желанию);
яйца;
специи;
Фото

готовое тесто wonton или egg rolls;
Фото

Если у вас нет возможности приобрести готовое тесто, то его можно сделать самим. По этому рецепту:
яйцо – 1 шт.
соль - 3/4 ч.л.
мука – 300г
вода – около 125 мл

Яйцо слегка взбить с солью, добавить четверть стакана вода. Просеять муку в большую миску и вылить туда воду. Вымешивать тесто, добавляя по необходимости воду.
Тесто скатать в шар, оставить на 30 минут. Переместит тесто на присыпанную мукой доску, очень тонко раскатать и нарезать квадратами нужного размера. Уложить в пластиковую коробку и хранить в холодильнике.


Смешать все ингредиенты для фарша. Добавить специи по вкусу.
Фото

Выложить квадраты теста на разделочную доску.
Фото
Приготовить стакан с водой.
Фото

Положить начинку на середину каждого квадрата.
Фото
Фото
Смочить стороны квадрата водой. Слепить по центру.
Фото
Потом сделать треугольник.
Фото
Слепить пельмешку.
Фото

Выложить на посыпанный мукой поднос.
Фото
Заморозить.
Варить как обыкновенные пельмени.

Подавать с соевым или арахисовым соусом.
Фото

Можно украсить зеленью или огуречной соломкой.
Фото

Соус Hoisin очень подходит по вкусу. Попробуйте! Не пожалеете Wink
Фото

Приятного аппетита! nyam2

 
21 Май 2012 10:09

Страница 1 из 2