Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
polj писал(а):
Танечка,да не мешают вовсе...просто я сравнивала с твоим- у тебя такой белый мякиш,что даже засомневалась, а правильно ли все делаю..Но потом отнесла все на счет обильной шкурки на фасоли и успокоилась..

Обман зрения Wink у меня тоже шкурки виднеются, а может просто мельче перемолоты? Я погружным блендером молола. Smile
polj писал(а):
А из морозилки пюре ты заранее вытаскиваешь,чтобы в тесто класть? Хотя я и разложила по 100гр пакетикам,
нужно,наверное,дать оттаять?

Иногда в МВ разогреваю, иногда - когда закваску ставлю сразу достаю порцию, я тоже разделила, так удобнее friends
polj писал(а):
Да понравился-понравился,самое главное- к вечеру его уже не было Спасибо большое!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне приятно! На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
21 Май 2012 12:20

Страница 3 из 6