Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Аня, думай какие составляющие можно изменить.
В голову приходит следующее:
1. Поменять муку (еще раз настоятельно советую обратиться к людям, знающим местные особенности)
2. Засечь время через которое происходит расслоение, может очень жарко и кормить надо раньше unknown
3. Исключить возможность попадания посторонних микроорганизмов(мало ли unknown )Ложка, руки, емкость.......просто проанализировать wacko1
Правильно сказала Янина
Janinka123 писал(а):
я бы еще советовала разделить твою свежую закваску на 2 части, и каждую кормить разной мукой...Очень много зависит от муки. Так будет сразу видно какая мука подходит, какая-нет


выход обязательно есть Romashki praising

 
21 Май 2012 13:09

Страница 275 из 317