Старопольский пряник

Река Таня

Татьяна


Поволжье
АКСИНЬЯ
Сразу скажу, к пряникам относилась всегда спокойно. А за этот взялась, т.к. заинтересовал способ приготовления. Никогда не думала, что тесто может выбраживать 5-6 недель. Завела полную норму, спекла половину ( спасибо Лене elay, она подсказала, что пряник получается огромный ). У меня получился размером 20 на 27 см. Оставшееся тесто ожидает своей очереди Smile Получился мягонький и душистый пряник good Остался от него маленький кусочек, весь ушел на пробы друзьям Wink В конце недели опять буду печь. Прослаивала вашим черносливовым джемом. Как он сюда хорошо вписывается! 300 гр. чернослива хватило как раз на половинную норму.
Фото
...
Фото
Спасибо за пряник! Romashki Romashki Romashki

 
21 Май 2012 18:14

Страница 4 из 12