Куриный рататуй

юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург
Фото


100 г куриного филе
цукини 50 г
40 г сладкого перца
0,25 помидора
по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
масло растительное1 ст.л.
0,5 апельсина
100 мл апельсинового сока
чеснок1 зубчик
1 перо лука-порея

Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок.
Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.

 
21 Май 2012 19:19

Страница 1 из 1