Куриный рататуй
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2012 19:19
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
100 г куриного филе цукини 50 г 40 г сладкого перца 0,25 помидора по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы масло растительное1 ст.л. 0,5 апельсина 100 мл апельсинового сока чеснок1 зубчик 1 перо лука-порея Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее. Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй. |
|
21 Май 2012 23:53
|
lenalina
45 лет Украина |
Люблю Рататуй! С Апельсином не пробовала ни разу... Спасибки! Забрала рецептик! |
|
22 Май 2012 1:30
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Лена, а меня тоже сперва апельсин в рецепте смутил... А потом приготовила и влюбилась в это блюдо! Думаю, что ты тоже будешь в восторге!
|
|
22 Май 2012 14:57
|
Джухи
34 года Омск |
Очень вкусное блюдо!
|
|
22 Май 2012 20:58
|
lenalina
45 лет Украина |
юлаша
Думаю так и будет... скоро приготовлю! |
|
22 Май 2012 21:04
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Лена, потом отпишись как получилось!
|