Куриный рататуй

Сообщение Автор
Куриный рататуй
21 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


100 г куриного филе
цукини 50 г
40 г сладкого перца
0,25 помидора
по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
масло растительное1 ст.л.
0,5 апельсина
100 мл апельсинового сока
чеснок1 зубчик
1 перо лука-порея

Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок.
Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
 
21 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
nyam2 good2 good2 good2
Люблю Рататуй! С Апельсином не пробовала ни разу... Embarassed Спасибки! Забрала рецептик! sharik
 
22 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Лена, а меня тоже сперва апельсин в рецепте смутил... А потом приготовила и влюбилась в это блюдо! Думаю, что ты тоже будешь в восторге! Rose
 
22 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

34 года
Омск

ДжухиМои рецепты
Очень вкусное блюдо! Smile
 
22 Май 2012 20:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
юлаша
Думаю так и будет... скоро приготовлю!
 
22 Май 2012 21:04

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Лена, потом отпишись как получилось! Rose
Страница 1 из 1

Наверх