Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Анастасия Анастасия писал(а):
Лер, уже не первый раз по твоим рецептам готовлю, каждый раз очень оригинально (прямо ресторанные блюда) и вкусно...

Настя, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада тебя видеть give_heart
Анастасия Анастасия писал(а):
Вот только внешний вид подкачал, почему-то не захотел мой баклажан ровненько вываливаться и прилип к дну кастрюли, хотя вроде и рис вначале подсыпала и все остальное делала по рецепту...

Ну ничего, тут главное момент не упустить и руку набить. У меня первый раз тоже весь не вышел unknown
Анастасия Анастасия писал(а):
Но нестрашно, главное вкус получился бесподобный

Вот это самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастасия Анастасия писал(а):
Спасибо






И тебе спасибо за доверие к моим рецептам и фотоотчёт girl_in_love air_kiss give_heart Rose

 
22 Май 2012 0:20

Страница 4 из 7