Юльчик, у меня к тебе вопросы в этой связи...
1 - Как ты замораживаешь абрикосы? Целыми, половинками, нарезаешь?
2 - Ошпариваешь перед заморозкой? Бланшируешь? (Мне всё инструкция к моей морозилке покоя не даёт! Настоятельно рекомендуют ВСЁ бланшировать перед заморозкой! )
3 - Как они выглядят после размораживания? Как свежие или как из компота?...
Вроде в этом году много будет , судя по завязям.. Тьфу-тьфу-тьфу.. не сглазить бы..
============================================
Люба-Канада писал(а):
Это Канада добралась до вашего Наринэ
Люба-Канада писал(а):
наше химическое молоко никакими никаким закваскам и бактериям не поддается !!!
Я тебе как кот Матроскин скажу (мультики-то наши помнишь? ): Корову завести, что-ли?...