Вернуться на форум
Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня
LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
photo2011 писал(а):
Я сейчас стараюсь у своей свекрови опыт перенимать
Я у своей только один и успела перенять. Вот баклажаны пойдут, может выставлю
У тебя свекровь немецкая ???
photo2011 писал(а):
я чаще убавляю. а как прочитаю, что в блюдо надо 5 или 10 яиц положить, так сразу такой рецепт отвергаю.
Перевод продуктов, я думаю
Я бы тоже не стала готовить блюдо с таким колличеством яиц
22 Май 2012 3:32
Страница
5
из
7
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда