Заварные пирожные (с разными начинками)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Tanya27 писал(а):
У меня два вопроса)))) Хочу сделать заварные пирожные с белковым кремом, но боюсь, что крем потечет или эклеры впитают в себя этот крем. Как он себя ведет на следующий день???

Мнея тоже интересовал этот вопрос. Поэтому мной был произведен эксперимент, оставила одно пирожное, начиненное белковым кремом в холодильнике. Утром оно было такое же, как и на кануне... Крем не растаял, не потек, остался таким же... Советую делать белковый крем с лимонным соком
Tanya27 писал(а):
А вот крем Пятиминутка мне очень понравился, но я боюсь, что будет чувствоваться одно масло... Как он на вкус??? И с чем стоит попробовать???

На вкус - как масляный крем моего детства... Вкусный! В последнее время я его делаю так: 200 г молока, 200 г масла, 200 сах. пудры... ну и ванилин... Крем взбивается дольше с такими пропорциями... Но получается нежнее и не такой жирный...

Хорошо сочетается с бисквитом (любым), с заварными пирожными очень вкусно...

 
22 Май 2012 5:12

Страница 5 из 5