Заварные пирожные (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 19:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно...
А как тебе "Маша"? Пойдет? http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/383.html Быстро и вкусно! |
||||||
09 Фев 2012 12:36
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Алиюшка, представляешь, я вчера его надыбала здесь, хотела на ужин приготовить Решила, что простой слишкой.
У тебя он шикарно выглядит , праздничный Спасибо за участие Видимо накроется мой субботний праздник, старшенький заразил младшенького, короче, у нас лазарет... |
||||||
10 Фев 2012 8:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, у нас тоже! Ну, ничего, как-нить в другой раз... Поправляйтесь! |
||||||
10 Фев 2012 14:36
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Спасибо. Вы тоже будьте здоровы
|
||||||
10 Фев 2012 16:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо!
|
||||||
13 Фев 2012 13:14
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Алия, дорогая, я всё-таки сделала это:
А вот с мороженым (поближе): Делала с клубничным и с пломбиром. Очень вкусно! Ну и с творогом, конечно Просто тесто шикарное, с любыми начинками получается обалденно. Думаю, что если туда салатик какой-нибудь запихнуть (рыбный, например), то улетит мгновенно. Спасибо тебе большое. Я за две недели уже трижды пекла заварные пирожные по твоему рецепту. |
||||||
15 Фев 2012 21:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Оксаночка,ну ты просто мега-кондитер! У тебя стол ломится от разных сладостей! Это же на праздник, наверное, а не для домашнего чаепития?
начит, вкусно, да... А холодно зубам не было, когда откусываешь?
Улетит... С салатиком эклеры просто идеально!
Рада слышать! |
||||||
16 Фев 2012 11:44
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
С понедельника всё днюху отмечала
Лично я заранее из холодильника достала, болеем мы все. А гости из морозилки трескали... Молчали... либо очень холодно было, либо вкусно Алия, заметь почти все вкусности по твоим мотивам, проверенным и удивительным рецептам. Благодарствую |
||||||
17 Фев 2012 0:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Здорово! Я и сама по ним пеку, они простые и всегда получаются... |
||||||
25 Мар 2012 11:43
|
Tanya27
26 лет Россия |
|||||
Алия, ваши пироженки замечательны
У меня два вопроса)))) Хочу сделать заварные пирожные с белковым кремом, но боюсь, что крем потечет или эклеры впитают в себя этот крем. Как он себя ведет на следующий день??? А вот крем Пятиминутка мне очень понравился, но я боюсь, что будет чувствоваться одно масло... Как он на вкус??? И с чем стоит попробовать??? |
||||||
22 Май 2012 5:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мнея тоже интересовал этот вопрос. Поэтому мной был произведен эксперимент, оставила одно пирожное, начиненное белковым кремом в холодильнике. Утром оно было такое же, как и на кануне... Крем не растаял, не потек, остался таким же... Советую делать белковый крем с лимонным соком
На вкус - как масляный крем моего детства... Вкусный! В последнее время я его делаю так: 200 г молока, 200 г масла, 200 сах. пудры... ну и ванилин... Крем взбивается дольше с такими пропорциями... Но получается нежнее и не такой жирный... Хорошо сочетается с бисквитом (любым), с заварными пирожными очень вкусно... |
||||||
25 Июл 2012 15:47
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Алия, у вас как всегда ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ пироженки!!
|
||||||
25 Июл 2012 18:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо! |
||||||
23 Сен 2012 17:50
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||
Здравствуйте всем!
Девочки скажите почему мои заварушки не увеличились в размере? как положила палочки 1см так и остались.... а низ духовка была разогрета и не открывала ее ..ничего не пойму |
||||||
27 Сен 2012 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
У вас тесто по консистенции было такое же, как у меня на фото? Или может что-то из ингредиентов забыли положить... Очень странно... |
||||||
20 Окт 2012 23:03
|
Bu4ka
|
|||||
Подскажите почему происходит так: пирожные в духовке стоят поднялись в 2-3 раза потом минуты через 3 опадают и это все при ЗАКРЫТОЙ духовке ?
|
||||||
25 Ноя 2012 0:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Никогда с таким не сталкивалась... Даже не знаю, в чем может быть дело... А при какой температуре печете? |
||||||
21 Апр 2013 2:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
21 Апр 2013 15:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Катюш, ровненькие, красивенькие пирожные... А может сливки с закрепителем сливок взбить, чтобы не впитывались? |
||||||
21 Апр 2013 15:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Aliy
ой, не подумала об этом. ну я делала сливки, которые в балоне были
спасибочки, в первый раз делала |
||||||
21 Апр 2013 20:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно теперь. Я то всегда сама взбиваю, и нормально... |
||||||
20 Июн 2013 16:53
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||
Алия , это ты за один раз печешь заварнушки с разными кремами ? Подборка просто шикарная . Спасибо . Подскажи , какой у тебя кондитерский мешок , а то у нас фуфло какое-то продается одноразовое .
|
||||||
18 Фев 2014 0:36
|
Марпуся
44 года |
|||||
18 Фев 2024 13:59
|
Наталiya
|
|||||
Aliy
Ах, как мне жаль, что Алия давным-давно не заходит Воспользовалась рецептом, всё получилось По ходу дела решила, что мне нужно два замеса , поскольку было много начинки (взбитые сливки смешала с вишневым творожком) Но, это совсем быстро зря я раньше боялась их печь Вечером (это второй замес, их побольше подрумянила) Утром из холодильника (а это первый замес, он побледнее) Для себя отмечаю, что тесто со сладкой начинкой просится посолонее, можно солить побольше И шприцем начинять- одно мучение Вынула носик потом из шприца, вставила в пакет и начинила за полминуты |