Заварные пирожные (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 19:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно...
А как тебе "Маша"? Пойдет? http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/383.html Быстро и вкусно! |
||||||
09 Фев 2012 12:36
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Алиюшка, представляешь, я вчера его надыбала здесь, хотела на ужин приготовить
![]() У тебя он шикарно выглядит ![]() ![]() Спасибо за участие ![]() Видимо накроется мой субботний праздник, старшенький заразил младшенького, короче, у нас лазарет... |
||||||
10 Фев 2012 8:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, у нас тоже! ![]() Ну, ничего, как-нить в другой раз... Поправляйтесь! |
||||||
10 Фев 2012 14:36
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Спасибо. Вы тоже будьте здоровы
![]() |
||||||
10 Фев 2012 16:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо!
|
||||||
13 Фев 2012 13:14
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Алия, дорогая, я всё-таки сделала это:
![]() А вот с мороженым (поближе): ![]() Делала с клубничным и с пломбиром. Очень вкусно! ![]() Ну и с творогом, конечно ![]() Просто тесто шикарное, с любыми начинками получается обалденно. Думаю, что если туда салатик какой-нибудь запихнуть (рыбный, например), то улетит мгновенно. Спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() Я за две недели уже трижды пекла заварные пирожные по твоему рецепту. |
||||||
15 Фев 2012 21:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Оксаночка,ну ты просто мега-кондитер!
![]()
начит, вкусно, да... А холодно зубам не было, когда откусываешь?
Улетит... С салатиком эклеры просто идеально!
Рада слышать! |
||||||
16 Фев 2012 11:44
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
С понедельника всё днюху отмечала ![]()
Лично я заранее из холодильника достала, болеем мы все. А гости из морозилки трескали... Молчали... либо очень холодно было, либо вкусно ![]() Алия, заметь почти все вкусности по твоим мотивам, проверенным и удивительным рецептам. Благодарствую ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 0:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
![]()
![]() Я и сама по ним пеку, они простые и всегда получаются... |
||||||
25 Мар 2012 11:43
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||||
Алия, ваши пироженки замечательны
![]() У меня два вопроса)))) Хочу сделать заварные пирожные с белковым кремом, но боюсь, что крем потечет или эклеры впитают в себя этот крем. ![]() А вот крем Пятиминутка мне очень понравился, но я боюсь, что будет чувствоваться одно масло... ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2012 5:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мнея тоже интересовал этот вопрос. Поэтому мной был произведен эксперимент, оставила одно пирожное, начиненное белковым кремом в холодильнике. Утром оно было такое же, как и на кануне... Крем не растаял, не потек, остался таким же... Советую делать белковый крем с лимонным соком
На вкус - как масляный крем моего детства... Вкусный! В последнее время я его делаю так: 200 г молока, 200 г масла, 200 сах. пудры... ну и ванилин... Крем взбивается дольше с такими пропорциями... Но получается нежнее и не такой жирный... Хорошо сочетается с бисквитом (любым), с заварными пирожными очень вкусно... |
||||||
25 Июл 2012 15:47
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Алия, у вас как всегда ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ пироженки!!
![]() |
||||||
25 Июл 2012 18:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
23 Сен 2012 17:50
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||
Здравствуйте всем!
Девочки скажите почему мои заварушки не увеличились в размере? ![]() как положила палочки 1см так и остались.... а низ духовка была разогрета и не открывала ее ..ничего не пойму |
||||||
27 Сен 2012 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
У вас тесто по консистенции было такое же, как у меня на фото? Или может что-то из ингредиентов забыли положить... Очень странно... |
||||||
20 Окт 2012 23:03
|
Bu4ka
|
|||||
Подскажите почему происходит так: пирожные в духовке стоят поднялись в 2-3 раза потом минуты через 3 опадают и это все при ЗАКРЫТОЙ духовке ?
|
||||||
25 Ноя 2012 0:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Никогда с таким не сталкивалась... Даже не знаю, в чем может быть дело... А при какой температуре печете? |
||||||
21 Апр 2013 2:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
21 Апр 2013 15:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Катюш, ровненькие, красивенькие пирожные... ![]() ![]() ![]() ![]() А может сливки с закрепителем сливок взбить, чтобы не впитывались? |
||||||
21 Апр 2013 15:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Aliy
ой, не подумала об этом. ну я делала сливки, которые в балоне были ![]()
спасибочки, в первый раз делала ![]() |
||||||
21 Апр 2013 20:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно теперь. Я то всегда сама взбиваю, и нормально... |
||||||
20 Июн 2013 16:53
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||
Алия , это ты за один раз печешь заварнушки с разными кремами ? Подборка просто шикарная . Спасибо . Подскажи , какой у тебя кондитерский мешок , а то у нас фуфло какое-то продается одноразовое .
|
||||||
18 Фев 2014 0:36
|
Марпуся
44 года |
|||||
18 Фев 2024 13:59
|
Наталiya
|
|||||
Aliy
Ах, как мне жаль, что Алия давным-давно не заходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером (это второй замес, их побольше подрумянила) Утром из холодильника (а это первый замес, он побледнее) Для себя отмечаю, что тесто со сладкой начинкой просится посолонее, можно солить побольше ![]() ![]() ![]() |