Заварные пирожные (с разными начинками)

Сообщение Автор
 
08 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Понятно...
А как тебе "Маша"? Пойдет? http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/383.html
Быстро и вкусно!
 
09 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алиюшка, представляешь, я вчера его надыбала здесь, хотела на ужин приготовить girl_haha Решила, что простой слишкой.
У тебя он шикарно выглядит good , праздничный nyam2
Спасибо за участие Rose
Видимо накроется мой субботний праздник, старшенький заразил младшенького, короче, у нас лазарет...
 
10 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Видимо накроется мой субботний праздник, старшенький заразил младшенького, короче, у нас лазарет...

Ой, у нас тоже! wacko1
Ну, ничего, как-нить в другой раз... Поправляйтесь!
 
10 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Спасибо. Вы тоже будьте здоровы sharik
 
10 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо!
 
13 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, дорогая, я всё-таки сделала это:

А вот с мороженым (поближе):

Делала с клубничным и с пломбиром. Очень вкусно! nyam2
Ну и с творогом, конечно Wink
Просто тесто шикарное, с любыми начинками получается обалденно. Думаю, что если туда салатик какой-нибудь запихнуть (рыбный, например), то улетит мгновенно.
Спасибо тебе большое. Romashki Romashki Romashki
Я за две недели уже трижды пекла заварные пирожные по твоему рецепту.
 
15 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксаночка,ну ты просто мега-кондитер! wacko1 У тебя стол ломится от разных сладостей! Это же на праздник, наверное, а не для домашнего чаепития?

Ксюшон писал(а):
Делала с клубничным и с пломбиром. Очень вкусно!

начит, вкусно, да... А холодно зубам не было, когда откусываешь?

Ксюшон писал(а):
Просто тесто шикарное, с любыми начинками получается обалденно. Думаю, что если туда салатик какой-нибудь запихнуть (рыбный, например), то улетит мгновенно.

Улетит... С салатиком эклеры просто идеально!

Ксюшон писал(а):
Я за две недели уже трижды пекла заварные пирожные по твоему рецепту.

Рада слышать!
 
16 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Aliy писал(а):
на праздник, наверное

С понедельника всё днюху отмечала Embarassed
Aliy писал(а):
А холодно зубам не было, когда откусываешь?

Лично я заранее из холодильника достала, болеем мы все. А гости из морозилки трескали... Молчали... либо очень холодно было, либо вкусно girl_haha

Алия, заметь почти все вкусности по твоим мотивам, проверенным и удивительным рецептам. Благодарствую Rose Rose Rose
 
17 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон писал(а):
А гости из морозилки трескали... Молчали... либо очень холодно было, либо вкусно

mocking

Ксюшон писал(а):
Алия, заметь почти все вкусности по твоим мотивам, проверенным и удивительным рецептам. Благодарствую

good2 Здорово!
Я и сама по ним пеку, они простые и всегда получаются...
 
25 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Tanya27

Татьяна

26 лет
Россия

Tanya27Мои рецепты
Алия, ваши пироженки замечательны girl_claping
У меня два вопроса)))) Хочу сделать заварные пирожные с белковым кремом, но боюсь, что крем потечет или эклеры впитают в себя этот крем.Smile Как он себя ведет на следующий день???
А вот крем Пятиминутка мне очень понравился, но я боюсь, что будет чувствоваться одно масло... unknown Как он на вкус??? И с чем стоит попробовать??? dance2
 
22 Май 2012 5:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Tanya27 писал(а):
У меня два вопроса)))) Хочу сделать заварные пирожные с белковым кремом, но боюсь, что крем потечет или эклеры впитают в себя этот крем. Как он себя ведет на следующий день???

Мнея тоже интересовал этот вопрос. Поэтому мной был произведен эксперимент, оставила одно пирожное, начиненное белковым кремом в холодильнике. Утром оно было такое же, как и на кануне... Крем не растаял, не потек, остался таким же... Советую делать белковый крем с лимонным соком
Tanya27 писал(а):
А вот крем Пятиминутка мне очень понравился, но я боюсь, что будет чувствоваться одно масло... Как он на вкус??? И с чем стоит попробовать???

На вкус - как масляный крем моего детства... Вкусный! В последнее время я его делаю так: 200 г молока, 200 г масла, 200 сах. пудры... ну и ванилин... Крем взбивается дольше с такими пропорциями... Но получается нежнее и не такой жирный...

Хорошо сочетается с бисквитом (любым), с заварными пирожными очень вкусно...
 
25 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

39 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Алия, у вас как всегда ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ пироженки!! nyam2
 
25 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Алия, у вас как всегда ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ пироженки!!

Спасибо! girl_curtsey
 
23 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

52 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Здравствуйте всем!

Девочки скажите почему мои заварушки не увеличились в размере? unknown
как положила палочки 1см так и остались....
а низ
духовка была разогрета и не открывала ее ..ничего не пойму
 
27 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
koalla 40 писал(а):
как положила палочки 1см так и остались....

У вас тесто по консистенции было такое же, как у меня на фото? Или может что-то из ингредиентов забыли положить... Очень странно...
 
20 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория




Bu4kaМои рецепты
Подскажите почему происходит так: пирожные в духовке стоят поднялись в 2-3 раза потом минуты через 3 опадают и это все при ЗАКРЫТОЙ духовке ?
 
25 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bu4ka писал(а):
Подскажите почему происходит так: пирожные в духовке стоят поднялись в 2-3 раза потом минуты через 3 опадают и это все при ЗАКРЫТОЙ духовке ?

Никогда с таким не сталкивалась... Даже не знаю, в чем может быть дело...
А при какой температуре печете?
 
21 Апр 2013 2:42

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Очень понравились. Вкусненько girl_in_love Улетели за раз. Делала со взбитыми сливками - но они впитались в тесто, (я ставила на ночь в холодильник), а вторые с творожной массой - они больше понравились.
Спасибчки больное Rose
Фото
 
21 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Очень понравились. Вкусненько Улетели за раз. Делала со взбитыми сливками - но они впитались в тесто, (я ставила на ночь в холодильник), а вторые с творожной массой - они больше понравились.
Спасибчки больное

Катюш, ровненькие, красивенькие пирожные... good2 good2 good2 good2
А может сливки с закрепителем сливок взбить, чтобы не впитывались?
 
21 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Aliy
ой, не подумала об этом. ну я делала сливки, которые в балоне были Smile
Цитата:
Катюш, ровненькие, красивенькие пирожные...

спасибочки, в первый раз делала Embarassed
 
21 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kadi_del писал(а):
ой, не подумала об этом. ну я делала сливки, которые в балоне были

Понятно теперь. Я то всегда сама взбиваю, и нормально...
 
20 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

45 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
Алия , это ты за один раз печешь заварнушки с разными кремами ? Подборка просто шикарная . Спасибо . Подскажи , какой у тебя кондитерский мешок , а то у нас фуфло какое-то продается одноразовое .
 
18 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года


МарпусяМои рецепты
Спасибо Алия! sharik
всегда хотела понять как их делают, а попробовала вот первый раз. Не такие красивые как ваши, но мы все съели!

Фото
 
18 Фев 2024 13:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Aliy
Ах, как мне жаль, что Алия давным-давно не заходит give_heart Воспользовалась рецептом, всё получилось good2 good2 good2 По ходу дела решила, что мне нужно два замеса girl_haha, поскольку было много начинки (взбитые сливки смешала с вишневым творожком) Но, это совсем быстро Wink зря я раньше боялась их печь Smile
Вечером (это второй замес, их побольше подрумянила)
Фото

Утром из холодильника (а это первый замес, он побледнее)
Фото

Для себя отмечаю, что тесто со сладкой начинкой просится посолонее, можно солить побольше Wink И шприцем начинять- одно мучение wacko1 Вынула носик потом из шприца, вставила в пакет и начинила за полминуты good2
Страница 5 из 5

Наверх