Заварные пирожные (с разными начинками)

Сообщение Автор

04 Авг 2010 18:34

Распечатать сообщение
Nadlove

Надюша

44 года
Украина

NadloveМои рецепты
Все Ваши рецепты просто чудо. Каждый день просматриваю Вашу страничку, очень радуюсь новым рецептам. Все просто супер!!! Спасибо вам большое.

05 Авг 2010 0:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Нет эта девушка меня с ума сведет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алиюшенька,ты творишь и творишь,ну такие они аппетитные.изысканные,правда как из лучших мировых кондитерских, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose .Я в полном восторге!!!! wacko1 give_heart good2

blestki.com

blestki.com

05 Авг 2010 5:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
sorry sorry sorry sorry sorry sorry Я если честно не представляю уже форум без тебя... Unknown Unknown Unknown Неужели тебя совсем здесь не будет?! not_i not_i not_i

Ну, Сюзаночка, не все так плохо... praising
До конца года я еще здесь... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А во-вторых, дома тоже, помнится, был спутниковый интернет, так что на связи буду... dance2 dance2
Не успеешь даже соскучиться... Wink

[url=http://[censored smajliki]/smilie-129268455.html][/url]

Nadlove писал(а):
Все Ваши рецепты просто чудо. Каждый день просматриваю Вашу страничку, очень радуюсь новым рецептам. Все просто супер!!! Спасибо вам большое.

Ой, Надежда, ну вы меня прям захвалили... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я очень рада что вам нравятся рецепты! girl_claping girl_claping Rose Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-540795879.html][/url]

05 Авг 2010 5:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
полесье писал(а):
Нет эта девушка меня с ума сведет!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
полесье писал(а):
Алиюшенька,ты творишь и творишь,ну такие они аппетитные.изысканные,правда как из лучших мировых кондитерских,

Ого! wacko1 Спасибо за оценку! Таааааак приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полесье писал(а):
Я в полном восторге!!!!

Спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-201340455.html][/url]

05 Авг 2010 8:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Алиечка, как всегда превосходно!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Пирожные ну очень аппетитные и красивые!!! Хоть на выставку!!!! good2 good2 good2 А форма какая необычная, очень мне понравилась, попробую как-нить!!!! sharik
Спасибо большое за прекрасные творческие идеи!!! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2010 13:38

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Алия ты просто удивляешь нас своими блюдами.молодец.огромное тебе спасибо.

05 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Aliy писал(а):
Олеся, нет повода расстраиваться... возьми пакетик (файлик), положи в него тесто, срежь уголок (немного) и выдавливай тесто!
А если хочешь чтобы были волнистыми - попробуй вилкой по тесту провести... Wink

Надо будет на следующих выходных попробовать, и повод будет, Д,Р. у мужа air_kiss air_kiss air_kiss Я ему показывала фотки, так он закапал всю клавиатуру слюной girl_haha girl_haha girl_haha Спасибки за совет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 14:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Aliy, колосальная проделана работа!!! praising good2
Прекрасная подача информации girl_claping
Всё очень понятно!
Однозначно в закладки!!! dance2
Спасибо за такой труд thank_you2 Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

38 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Алия! Это невероятно!!! Сколько же ты времени на это потратила!!! Сколько вкусов! Любому капризному гостю угодишь! А красиво то как!!! Каждый рисунок неповторим! Я восхищена!!! Кудесница!!! good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Я хочу присоединиться к восторженным отзывам!
Столько вариантов кремов!
А то традиционные заварные с обычным масляным кремом поднадоели...а тут сразу 5 вариантов. Будем пробовать!

06 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-277359783.html][/url]
Иннигма писал(а):
Алиечка, как всегда превосходно!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Пирожные ну очень аппетитные и красивые!!! Хоть на выставку!!!! good2 good2 good2 А форма какая необычная, очень мне понравилась, попробую как-нить!!!! sharik
Спасибо большое за прекрасные творческие идеи!!! Romashki Romashki Romashki

Иннулька, очень мне приятно что пироженки тебе понравились! Yahoo!
Как-нить обязательно попробуй! girl_bye

[url=http://[censored smajliki]/smilie-313987143.html][/url]

Elena1905 писал(а):
Алия ты просто удивляешь нас своими блюдами.молодец.огромное тебе спасибо.[/url]

Леночка, спасибо! Просто делюсь идейками...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-235373223.html]

06 Авг 2010 4:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Надо будет на следующих выходных попробовать, и повод будет, Д,Р. у мужа air_kiss air_kiss air_kiss Я ему показывала фотки, так он закапал всю клавиатуру слюной girl_haha girl_haha girl_haha Спасибки за совет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, Олесенька, ну если твой муж так любит эти пироженки, надо обязательно сделать! Порадуй мужа, желаю успехов в выпечке! Очень хочу чтобы все получилось! girl_bye
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491483847.html][/url]

Lunetta писал(а):
Aliy, колосальная проделана работа!!! praising good2
Прекрасная подача информации girl_claping
Всё очень понятно!
Однозначно в закладки!!! dance2
Спасибо за такой труд thank_you2 Romashki Romashki Romashki

Мария, я очень-очень старалась... для вас... Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-375414663.html][/url]

06 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KREMFRECH писал(а):
Алия! Это невероятно!!! Сколько же ты времени на это потратила!!! Сколько вкусов! Любому капризному гостю угодишь! А красиво то как!!! Каждый рисунок неповторим! Я восхищена!!! Кудесница!!! good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Людочка, очень приятно когда ценят то, что ты делаешь. Спасибо тебе (и всем) огромное! Это для вас, девочки! Готовьте и радуйте себя и своих близких!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-239180103.html][/url]

Наташа1976 писал(а):
Я хочу присоединиться к восторженным отзывам!
Столько вариантов кремов!
А то традиционные заварные с обычным масляным кремом поднадоели...а тут сразу 5 вариантов. Будем пробовать!

Ой, Наталья, ну этот рецептик точно для вас готовила! Буду рада, если хоть одна из начинок понравится! girl_claping
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1198543431.html][/url]

06 Авг 2010 7:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алиечка! Принимай в гости!!!
сегодня у мамы на работу аепите поэтому вячера постаралась. испекла основу. а сегодня с утра сделала крем, вот что получилось
Фото

Фото

конечно. мне до твоей красоты далеко Embarassed Embarassed Embarassed но я довольна, еще тлько учусь работать со шприцом, а заварные делала второй раз в жизни. поэтому беезумно рада результату!!!
Спасибо Алиечка большое, мамуля за завтраком "попробовала" мх уже, еле успела спрятатт ту часть что она унесет на работу! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
Алиечка! Принимай в гости!!!

Катенька, заварнушки просто отпад!!! swoon swoon swoon swoon

Limp писал(а):
конечно. мне до твоей красоты далеко

Ну где ж далеко, Катенька, вот ты, уже рядышком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота у тебя получилась, самая настоящая!!! good good good

Limp писал(а):
а заварные делала второй раз в жизни.

Отличные, отличные получились заварные, умничка! Второй раз - а какой отличный результат!

Limp писал(а):
а сегодня с утра сделала крем

А что за крем?

Limp писал(а):
мамуля за завтраком "попробовала" мх уже

Ну что, понравились? А тебе, хоть, самой, понравились? Что ж ты самое главное не пишешь???? unknown sharik

Катенька, спасибо за шикарный отчетик! Я очень очень довольна! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Авг 2010 6:05

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
А что за крем?

Белковй, от Катюши-Джанго nyam2 nyam2
Aliy писал(а):
Ну что, понравились? А тебе, хоть, самой, понравились? Что ж ты самое главное не пишешь????

Мамуле еще как понравилось!!! Она оторваться не могла от них))) а на работе всем тоже ооочень понравилось!!! girl_claping
Aliy писал(а):
Катенька, спасибо за шикарный отчетик! Я очень очень довольна!

Это тебе Алиечка огромное спасибо!!! sharik Romashki

07 Авг 2010 6:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
Мамуле еще как понравилось!!! Она оторваться не могла от них))) а на работе всем тоже ооочень понравилось!!!

Ага, понятно, значит сама не пробовала... Wink Wink

07 Авг 2010 6:31

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
Ага, понятно, значит сама не пробовала

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я уже к тому моменту позавтракала Embarassed Embarassed правда крема чуть-чуть (каапльку)лизула Embarassed Embarassed nyam2

07 Авг 2010 6:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а чем заварные отличаются от эклеров? Спасибо

07 Авг 2010 6:44

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
JennyAtl писал(а):
чем заварные отличаются от эклеров?

Алиечка, ты не против если я отвечу??
По своей сути они ничем не отличаються, просто "заварные" это русское название французских эклеров или как их еще называют "Шу" или "профитроли"
и как правидо эклеры имеет шарообрузную форму, а заварные вытянуютую, ворму трубочки, а вот Алиечка еще и такую форму нам представила Wink sharik
Надеюсь я ответила на твой вопрос sharik

07 Авг 2010 6:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а чем заварные отличаются от эклеров? Спасибо

Заварные, эклеры и профитроли - это все одно и тоже. Отличаются только формой... Можешь называть их все заварнушками - не ошибешься... Wink

Limp писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я уже к тому моменту позавтракала Embarassed Embarassed правда крема чуть-чуть (каапльку)лизула Embarassed Embarassed nyam2

Правильно, Катюша, если все, что готовишь - пробовать... можно в аватарку не поместиться... Wink Wink

07 Авг 2010 6:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Aliy писал(а):
Правильно, Катюша, если все, что готовишь - пробовать... можно в аватарку не поместиться...

girl_haha girl_haha girl_haha ага girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
KREMFRECH

Людмила

38 лет
Подольск

KREMFRECHМои рецепты
Алечка!!! Спасибо еще раз за рецепты!!! Rose Rose Rose
Вот мой отчет) С творогом nyam2 Долго думала с чем сделать... со взбитыми сливками или с творогом. Дома только эти продукты остались( выйти не могЁм((( там дымовая завеса((( Решила, что с творогом, так как он быстрее портится и надо его использовать girl_haha
В общем вот Smile

Фото

07 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людочка, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И украсила по-своему, по-новому! Вот умничка! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада что все получилось! give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/url]

07 Авг 2010 23:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
А я-то думала.... Но тоже вкусно!!! Мы с моим малым кондитерским шприцом для печенек делаем разные разные формы. И еще мы быкладываем пирамидкой, варим карамель и быстро-быстро ложкой водим вокруг. Примерно вот так:
Фото
Страница 2 из 5

Наверх
;