Заварные пирожные (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 13:14
|
nadiash
Москва |
|||||
19 Май 2011 5:22
|
alis
alis 43 года Владивосток |
|||||
Aliy, большое спасибо за рецепт. Просто потрясающие пирожные. Делала их много раз, вот сфотографировать ни разу не удалось, вкусняшки в нашей семье не задерживаются. Единственное, что хочется спросить, у меня не все пирожные поднимаются, а те что поднялись не сохраняют форму как ваши. Может тесто нужно более густое делать? Я отсаживаю их кондитерским мешком, красивой насадкой, а в результате после выпечки по ним и не скажешь. [/i]
|
||||||
16 Июн 2011 6:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Надюша, очень аппетитные!
alis Возможно, тесто нужно погуще. Вот как у меня на фото. Попробуйте его немного гуще сделать |
||||||
13 Июл 2011 4:11
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||
13 Июл 2011 4:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Какие пирожные! Обалдеть! Так аппетитно выглядят! А крема какие вкусные выбрали!
Я очень рада, что пирожные вам понравились! |
||||||
04 Авг 2011 4:56
|
More
60 лет Москва |
|||||
07 Авг 2011 0:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мариночка, какие красивые и аппетитные пирожные получились! Ты умничка! Я сама так давно хочу сделать, и все никак... У нас сейчас разгар жары... не охото печь... |
||||||
25 Сен 2011 9:25
|
Еленка)
29 лет |
|||||
Какие пироженки у всех красивые!Приготовить, скорее всего, не решусь, но полюбуюсь!У вас у всех прямо золотые руки)
|
||||||
20 Окт 2011 3:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
||||||
14 Ноя 2011 22:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Aliy
Алиечка, пришла к вам с огромной спасибой за вкуснячие пироженки Заварное тесто делала по вашему рецепту и оооочень понравилось Чтобы не заморачиваться, в качестве начинки - взбитые сливки Ну просто БЕЗУМНО ВКУСНО Пекла два дня подряд, в первый раз не успела сфоткать Мои домочадцы не могли поверить что я сама спекла Как из магазина, оч вкусно Спасибо огромное! |
||||||
15 Ноя 2011 5:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Линуся, какие пышненькие колобочки у тебя получились! И не надо с кремом заморачиваться, взбитые сливки, на мой взгляд, лучший крем для них. |
||||||
15 Ноя 2011 17:39
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Спасибо Алиечка! И очень-очень вкусненькие! |
||||||
19 Ноя 2011 18:01
|
iriiiiiiin
39 лет |
|||||
ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫй КРЕМ -это и есть то самое безе только не печеное?и можно ли его как крем для торта взять?
|
||||||
23 Ноя 2011 4:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Да, это безе, только не печеное. Для торта этот крем не подходит. Я пробовала, он тает между коржами и от него ничего не остается... Только сверху им можно украшать |
||||||
27 Ноя 2011 2:59
|
Sumomo
|
|||||
Алия, делала заварные по Вашему рецепту на день рождения дочери. Спасибо, получились просто отличные! В общем это не первые заварные, которые я делала, но всегда это был один крем. А тут столько вариантов! В итоге я делала три вида - с швецарским безе, с шоколадной "пятиминуткой" и третий тоже "пятиминутка" , но просто ванильная с грецкими орехами. Отличный легкий крем получился, отдельное спасибо за него)) Пирожные получились очень вкусные. Меня покорили те, что с безе, не ожидала, что будет настолько вкусно!) Фотоотчет конечно так себе, специально не фотографировали, до вечеринки совсем не было на это времени. А после вечеринки уже нечего было фотографировать, все слопали...
[/img] |
||||||
27 Янв 2012 3:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Танюша, сколько вкусностей! Рада, что открыли для себя новые начинки!
|
||||||
30 Янв 2012 19:15
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Алия, спасибо тебе большое за рецепт.
Я давно пеку эклеры (и подобное), но это самые удачные пропорции Тренировалась перед днюхой, пекла эклерчики и профитроли с творожным кремом. Вот подарят мне новый фотик, я отчитаюсь, как положено Эх, напеку всяких разных пирожных по твоим мотивам. Я их обожаю, одни-лучше других "Наслаждение"-обязательно. Алиюшка, подскажи, а есть шанс запихнуть в профитроли мороженое? Или будет не айс, т.к. его надо сначала немного растаять, а потом снова замораживать... |
||||||
31 Янв 2012 4:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Оксаночка, рада, что рецептик понравился. Буду ждать отчетика
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic12064.html |
||||||
31 Янв 2012 16:46
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Ух-ты!Класс! Алия, ты весь сайт наизусть изучила?
А я теперь у тебя в блоге пасусь, так интересно, и за уши не оттащить Ищу там еще что-нибудь шоколадненького на днюху (в добавок к "наслаждению" и эклерчикам, профитролькам) Спасибочки тебе |
||||||
31 Янв 2012 21:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Нет, Оксаночка, я просто в поиске набрала... [/code] |
||||||
07 Фев 2012 17:56
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
08 Фев 2012 6:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Творог со сливками? Хм... а мне понравилась идея! Надо будет тоже попробовать...
А, знаешь, все равно видно, что и эклеры и начинка - просто высший класс! П.С. А ты ж хотела с мороженым? |
||||||
08 Фев 2012 13:42
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Еще не вечер...
Надо две порции теста делать, чтобы всем угодить с начинкой. Но поскольку еще и тортик пекла (рецепт есть здесь на сайте, но заметила его у тебя в блоге, "Захер" называется ), то на две порции пирожных не замахнулась. Праздник продолжается, еще будем отмечать... с "Наслаждением", и с профитрольками с мороженцем. Муж так разхваливал эклерчики на работе, что на 23 февраля прийдется мне подарок делать мужикам Мужу очень нравятся с "пятиминуткой". Алия, еще какой-нибудь тортик посоветуй, попроще, но с отменным результатом |
||||||
08 Фев 2012 16:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно...
Ну, мне многие нравятся... А тебе какие с муссом без мусса, шоколадные не шоколадные? |
||||||
08 Фев 2012 16:58
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||
Ну, если я сделаю пироженки "Наслаждение" и профитроли с мороженым, то тортик должен иметь другой вкус, для разнообразия
Поскольку времени не так много, то попроще что-нибудь "Шоколад на кипятке" чур не предлагать, у меня он вздувается на противне, не праздничный вариант |