Заварные пирожные (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Вау! Евгения, какая красота!!! Спасибо за фото!
|
||||||||||||
08 Авг 2010 0:52
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
нет проблем - это вам спасибо за такие вкусняшки - я фото делаю только готового продукта. ууууууу лентяйка!!
|
||||||||||||
08 Авг 2010 13:29
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||||||||||
Да, вот решила выпендриться Счастлива, что получилось! Плита капризная и без указания температуры, и она вроде не постоянная там, и греет очень сильно с низу((( приходится ставить на самый верхний уровень, чтоб не горел низ И вуаля! Все получилось! Спасибо!!! Евгения, молодец!!! Очень необычно! |
||||||||||||
12 Авг 2010 10:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Это снова я, только уже с заварнушками. Вчера делала. И снова с безе, что то кремя другого даже не хочеться. Пирожные получились, пропеклись и безе тоже. Только мешка у меня путного нет, получились не очень. Но вкусно настолько, что сегодня пришлось сесть на диету, а то скоро в проёмы помещаться нге буду. Угощайся1
|
||||||||||||
13 Авг 2010 2:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ланочка, ты не перестаешь меня удивлять!!! Опять красоту мне принесла!
Вот-вот-вот, и я того же мнения! Очень рада что крем полюбился!
Супер!
Все нормально получилось, точно говорю... И глазурью ниточки сделала - класс!
Дааааа, они такие.... с ними надо меру знать....
Спасибочки, за угощение! Вот и мне вкусняшка от Ланочки досталась! Буду рада видеть тебя снова и снова с такими классными фотоотчетами! |
||||||||||||
13 Авг 2010 12:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Клянусь и обязуюсь))) |
||||||||||||
14 Авг 2010 4:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Сен 2010 12:50
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
12 Сен 2010 16:22
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
13 Сен 2010 20:37
|
Olga777
48 лет Italia |
|||||||||||
Какие все умнички!
Сюзанна, как аппетитно! Сами наслаждаетесь, а карапуз резиновую игрушку жует шучу, конечно! А я без фотоотчета. Пока были свежие эклеры, батарейки были разряжены, потом уже и след простыл Скажу честно, для первого раза не плохо, но буду стараться лучше. Почему-то в виде палочек пропеклись нормально, а в виде пончиков не очень В следующий раз буду с отчетом. |
||||||||||||
14 Сен 2010 9:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анюта, отличные пирожные получились! Умничка!
Понятно... а как насчет сахарной пудры? Чуть-чуть, мне кажется, не помешает...
Ух ты! Ты Пятиминутку делала?! Молодец!
Это от духовки зависит... у меня тоже где-то так пекутся, это считается долго, зато хорошо пропекаются и внутри не сырые, так все ОК! Спасибо за отчетик! У тебя все получилось! |
||||||||||||
14 Сен 2010 9:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Сюзаночка, первое что бросается в глаза - это блестящая глазурь! И сами пирожные отлично и аккуратно получились! А что такое творожный сыр? Он не соленый? А ты сливки отдельно, творожный сыр отдельно? Или вместе? Сюзаночка, рада что ты попробовала заварнушки! Спасибочки огромное за фото! Все у тебя получается замечательно! |
||||||||||||
14 Сен 2010 12:10
|
Сюзн
|||||||||||
Аличка я не знаю как он правильно называется, я им маскорпоне (или филадельфию) заменяю Сливки+сыр+пудра, отличная начинка, чуть солоноватая, но нам нравится! Хотя по-моему он и сладким бывает!
Ну, подрастет немножко и тоже можно будет лопать, а пока ни-ни!
Спасибки!!! PS где-то долго не было тебя? |
||||||||||||
16 Сен 2010 4:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Аличка!!!
Обязательно положу в след. раз Сюзн У нас тарелки одинаковые ,тока сейчас заметила. |
||||||||||||
16 Сен 2010 13:31
|
Сюзн
|||||||||||
Ну, да и вправду одинаковые! Вот страна, что в Сибири что в Приморье! |
||||||||||||
12 Окт 2010 11:41
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
|||||||||||
12 Окт 2010 17:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Александра, ну какие же они страшненькие?! Посмотри, какие они пышные да красивые получились! А главное - вкусные! Просто, ты глазурь лила сверху... вот она и растеклась куда хотела... надо было просто окунуть верхушку в глазурь и все! Спасибочки за отчетик! «ОТРАЖЕНИЕ РОЗ... (релакс)» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||
26 Окт 2010 18:12
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||
Какая вкуснотища!!! И столько разных вариантов, просто с ума можно сойти Эклеры и пироженки из заварного теста самое мое любимое лакомство . Раньше покупала, а теперь сама буду делать . Алия, спасибо огромное!!!
|
||||||||||||
27 Окт 2010 0:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Согласна, домашние то намного вкуснее да и свежее... Да еще удовлетворение от того, что сама эту вкусняшку приготовила... Успехов! |
||||||||||||
10 Ноя 2010 21:37
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||||
обалдеть... вот это шикарно!!!
|
||||||||||||
12 Ноя 2010 4:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
14 Дек 2010 13:46
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Алия, твои заварнушки просто сказка!!! Я из так часто делаю!! с разными кремами, набила руку, 15-20 мин и все готово!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||||||
15 Дек 2010 0:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ух ты! Молодец! Очень приятно слышать! |
||||||||||||
08 Янв 2011 1:03
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||||||||
Обалденно красиво!!! Завтро обязательно испеку!!!!Спасибо за новый рецептик!!!!!!
|
||||||||||||
10 Янв 2011 18:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Олеся, буду очень рада! Спасибо! |