Персиковый пирог с маскарпоне
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Окт 2012 18:38 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Очень нежный крем из маскарпоне, свежие фрукты и рассыпчатая основа пирога - поистине райское наслаждение!!!   рецепт от nataly-im   Нам понадобится: тесто: 300 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 гр. сахара цедра 1 лимона 120 гр. сливочного масла 2 яичных желтка щепотка соли крем: 250 гр. маскарпоне 100 гр. сахара 1 яйцо 2 ст. л. муки 2 ст. л. натурального йогурта 3 спелых сладких персика 50 гр. фундука. Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль и цедру лимона. Добавляем масло, нарезанное кубиками, растираем в крошку. Добавляем 2 желтка и замешиваем тесто. заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Фундук крупно рубим. Для крема смешиваем маскарпоне с йогуртом, сахаром, яйцом, добавляем муку и взбиваем. Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем, выкладываем в форму и накалываем вилкой. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 С. Затем даём остыть. У персиков удаляем косточки и нарезаем дольками. На остывшее тесто выкладываем крем из маскарпоне, разравниваем и выкладываем персики, посыпаем орехами. Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!!!   | ||||||
| 12 Окт 2012 18:44 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||
| 
Катя, замечательный пирог    | ||||||
| 12 Окт 2012 18:56 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо! надеюсь рецепт пригодится!!  пусть не в этом,так хоть в следующем году!!   | ||||||
| 12 Окт 2012 22:41 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Представляю, какая вкуснотень   Фотка - потрясающая   | ||||||
| 12 Окт 2012 22:52 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||
| 
 Ой, Катюша, раздразнила      пирог просто очаровательный!      даже не сомневаюсь в его изумительном вкусе      рецепт взяла на заметку   Спасибо, что поделилась с нами!       P.S. аватарка - прелесть  поздравляю!   | ||||||
| 12 Окт 2012 22:59 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо,Карина!!!   
 на здоровье!   
 спасибо огромное   | ||||||
| 12 Окт 2012 23:19 | yfnfif77 Курск | |||||
| 
Катюша, спасибо, в холодильнике томится баночка с маскарпоне, все не знала, куда пристроить - теперь знаю. Очень рецепт понравился. На следующей неделе обязательно испеку.       | ||||||
| 12 Окт 2012 23:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 надеюсь пирог не разочарует!!!  а если еще будет томиться баночка с рикоттой,можно соединить их вместе в этом пироге http://forum.say7.info/topic58586.html   | ||||||
| 12 Окт 2012 23:22 | Разик | |||||
| 
Катюша, какой аппетитный пирог!!!    Персик с йогуртом - очень вкусное сочетание!   Спасибо, что поделилась с нами.   | ||||||
| 12 Окт 2012 23:23 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что пирог приглянулся!!  он конечно больше летний  но персики еще встречаются в продаже,хоть и не такие вкусные. | ||||||
| 12 Окт 2012 23:28 | Разик | |||||
| 
 Ой, это точно! Я уже жду следующего лета, чтобы вновь наслаждаться свежими фруктами.   | ||||||
| 12 Окт 2012 23:32 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 и я. хочу на мооооре   | ||||||
| 13 Окт 2012 0:51 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
| 
Катюшка, ох, и повезло твоему мужу!     что ни рецепт, то - бомба!    молодчинка!!    спасибо!     | ||||||
| 13 Окт 2012 1:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо, очень приятно что рецепты нравятся     | ||||||
| 13 Окт 2012 12:31 | ТЕН | |||||
| 
Джанго
 Катюш, пирог понравился!  А какой диаметр формы? | ||||||
| 13 Окт 2012 13:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 26 см! всегда всё почти в ней пеку   | ||||||
| 11 Апр 2013 7:20 | Маруся!! Ирина 39 лет Новосибирск | |||||

















