Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
 
Очень нежный крем из маскарпоне, свежие фрукты и рассыпчатая основа пирога - поистине райское наслаждение!!! 

  рецепт от 
nataly-im  Нам понадобится:
тесто:
 
Нам понадобится:
тесто:
300 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр. сахара
цедра 1 лимона
120 гр. сливочного масла
2 яичных желтка
щепотка соли
крем:
250 гр. маскарпоне
100 гр. сахара
1 яйцо
2 ст. л. муки
2 ст. л. натурального йогурта
3 спелых сладких персика
50 гр. фундука.
Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль  и цедру лимона. Добавляем масло, нарезанное кубиками, растираем в крошку. Добавляем 2 желтка и замешиваем тесто. заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Фундук крупно рубим.
Для крема смешиваем маскарпоне с йогуртом, сахаром, яйцом, добавляем муку и взбиваем. 
Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем, выкладываем в форму и накалываем вилкой. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 С. Затем даём остыть. У персиков удаляем косточки и нарезаем дольками.
На остывшее тесто выкладываем крем из маскарпоне, разравниваем и выкладываем персики, посыпаем  орехами.  Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!! 
