Свиные отбивные в хрустящей корочке с рисом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2017 22:28
|
милюда
Гомель |
|||||
Ингредиенты: Отбивные Свинина — 350 г Сухари панировочные — 1 горст. Мука кукурузная — 1 горст. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Мука пшеничная (+1-2 ст.л. в льезон) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Вода или молоко — 100 мл Соевый соус — 1 ст. л. Смесь перцев Перец чили — 2 щепот. Майоран — 0,3 ч. л. Хмели-сунели — 0,3 ч. л. Порошок чесночный — 2 щепот. Соль по вкусу Дополнительно Масло растительное — 4 ст. л для жарки Хочу предложить вам рецепт очень вкусных отбивных. Знаю, что на форуме много разных рецептов, но мясо, пиготовленное по этому рецепту получается каким-то особенным. Просто оторваться не возможно. Берем свиную вырезку и хорошенько ее отбиваем с двух сторон. Берем специи и смешиваем их. Натираем специями каждый кусочек мяса с двух сторон. Поливаем соевым соусом. Теперь наше мясо отправляем на 2 часа, а лучше на ночь, в холодильник. Кусочки можно сложить друг на друга. Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко. Для панировки взять муку пшеничную, панировочные сухари и кукурузную муку. Все смешать. Окунуть свинину в льезон, перенести в сухарную панировку. Хорошенько обвалять мясо в панировке и перенести на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до золотистой корочки 8-10 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Затем переносим наши отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Нежнейшие отбивные в хрустящей корочке готовы. Приятного аппетита! |
||||||
26 Мар 2017 23:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Люся, я не хотела заходить и смущать себя, но не могу не отметить, насколько аппетитные у тебя отбивные, просто красота, очень люблю такое
|
||||||
26 Мар 2017 23:13
|
милюда
Гомель |
|||||
t a s m i
Танюша! Ничего. к Пасхе приготовишь. Они такие нежные. Одно но, очень быстро съедаются. Танечка! Спасибо, что обратила внимание на рецепт. |
||||||
26 Мар 2017 23:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
забрала
|
||||||
27 Мар 2017 0:02
|
милюда
Гомель |
|||||
Наташа-варлаша
Наташенька! Готовь с удовольствием! Надеюсь, что рецепт понравится. Спасибо, что заглянула в гости. |
||||||
27 Мар 2017 11:36
|
Ляночка08
|
|||||
представляю какая вкуснота!! Тоже утащила рецепт-спасибо!!!
|
||||||
27 Мар 2017 13:24
|
милюда
Гомель |
|||||
Ляночка08
Светочка! Пользуйся на здоровье! Спасибо тебе за интерес к рецепту. |
||||||
27 Мар 2017 18:08
|
ТЕН
|
|||||
милюда
Знаю, в такой панировке, отбивные получаются очень сочные! Это вкусно! |
||||||
27 Мар 2017 18:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Очень часто делаю отбивные и именно свинные. Рецепт заинтересовал, Люся сделаю обязательно и отчитаюсь Кукурузная мука здесь принципиальна? А, то я её не покупаю почти, но , если что, то это не проблема, куплю маленькую упаковочку
|
||||||
27 Мар 2017 18:44
|
милюда
Гомель |
|||||
ТЕН
Леночка! Спасибо за поддержку! |
||||||
27 Мар 2017 18:49
|
милюда
Гомель |
|||||
казачка
Каринушка! С кукурузной мукой корочка более хрустящая. Это не принципиально. Дело вкуса.
Буду с нетерпением ждать твоего отчета. Мне очень интересно твое мнение. Спасибо, что забежала в гости. |
||||||
28 Мар 2017 17:32
|
Малгося
Украина |
|||||
Интересный вариант панировки.
От такой аппетитной отбивной у нас никто не откажется! Так что обязательно загляну в гости с отчетом. |
||||||
28 Мар 2017 21:10
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгося
У нас в семье тоже всем очень нравятся нежные отбивнушки.
Буду ждать. Малгосенька! Спасибо, что посетила мою страничку. Всегда тебе рада. |
||||||
02 Апр 2017 17:32
|
irkaK
|
|||||
делаю по такому рецепту уже давно. Вкуснятина!!!
Недавно для эксперимента добавила чесночек (у меня был сухой). Вообще отпад! Спасибо за рецептик!! |
||||||
02 Апр 2017 17:37
|
милюда
Гомель |
|||||
irkaK
На доброе здоровье! |
||||||
11 Окт 2017 16:33
|
милюда
Гомель |
|||||
22 Янв 2019 22:28
|
Малгося
Украина |
|||||
22 Янв 2019 23:12
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгося
Малгосенька! Мне очень приятно, что отбивнушки понравились.
На самое доброе здоровье! Малгосенька! Спасибо за приятный отзыв и красивое и аппетитное фото. |
||||||
24 Янв 2019 21:14
|
милюда
Гомель |
|||||
27 Сен 2019 19:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, наконец купила кукурузную муку, единственно из-за чего рецепт так долго пролежал в закладках Выпечку с ней не люблю, поэтому и не покупаю, но корочку она, действительно, даёт отличную
Отбивные очень вкусные хрустящая корочка, мягкое мяско внутри, пряные, как я люблю Непременно теперь буду готовить Спасибо за очень хороший рецепт |
||||||
28 Сен 2019 1:30
|
милюда
Гомель |
|||||
Каринушка! Красоту наготовила!!!!
Так аппетитно, как я люблю, поджаристые. Ох, раздразнила, хоть беги и готовь.
На самое доброе здоровье тебе и твоим мужчинам!!!!!! Каринушка! Спасибо тебе за приятнейший отзыв и наикрасивейшее фото. |
||||||
28 Сен 2019 19:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
На фото они получились темноватые хотя они ярко-оранжевые у меня сухари, вернее сухарная смесь со специями, там карри, паприка, куркума, от этого сухари яркие-яркие и отбивные с ними получаются соответственно весёленького цвета Люся, сын мой сказал, что отбивные божественные Вот, сегодня новую партию жарила Рецепт очень хороший |
||||||
29 Сен 2019 0:13
|
милюда
Гомель |
|||||
казачка
Каринушка, не наговаривай на себя. Все получилось очень-очень красиво и мега аппетитно.
Как приятно, что отбивнушки понравились сынуле.
Каринушка! Спасибо! Готовь с удовольствием и заходи в гости. |
||||||
04 Фев 2020 20:26
|
милюда
Гомель |
|||||
27 Янв 2022 23:53
|
милюда
Гомель |
|||||