Свиные отбивные в хрустящей корочке с рисом

милюда

Люся


Гомель
Фото


Ингредиенты:
Отбивные
Свинина — 350 г
Сухари панировочные — 1 горст.
Мука кукурузная — 1 горст.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (+1-2 ст.л. в льезон) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода или молоко — 100 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Смесь перцев
Перец чили — 2 щепот.
Майоран — 0,3 ч. л.
Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
Порошок чесночный — 2 щепот.
Соль по вкусу

Дополнительно
Масло растительное — 4 ст. л для жарки

Хочу предложить вам рецепт очень вкусных отбивных. Знаю, что на форуме много разных рецептов, но мясо, пиготовленное по этому рецепту получается каким-то особенным. Просто оторваться не возможно.
Берем свиную вырезку и хорошенько ее отбиваем с двух сторон.
Фото

Берем специи и смешиваем их.
Фото

Натираем специями каждый кусочек мяса с двух сторон. Поливаем соевым соусом.
Фото

Теперь наше мясо отправляем на 2 часа, а лучше на ночь, в холодильник. Кусочки можно сложить друг на друга.
Готовим льезон.
Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко.
Фото

Для панировки взять муку пшеничную, панировочные сухари и кукурузную муку.
Фото

Все смешать. Окунуть свинину в льезон, перенести в сухарную панировку. Хорошенько обвалять мясо в панировке и перенести на сковороду с разогретым растительным маслом.
Фото

Жарим до золотистой корочки 8-10 минут.
Фото

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Фото

Затем переносим наши отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Нежнейшие отбивные в хрустящей корочке готовы.
Фото

Приятного аппетита!

 
26 Мар 2017 22:28

Страница 1 из 2