Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
oladushka писал(а):
от и мои кексики, очень нежные, я "патисьер" сделала шоколадным, спасибо за рецепт

Отличные кексы! Спасибо за идею шоколадного патисьера!



diana1978 писал(а):
зато крем мне очень понравился, я туда, в молоко, потерла цедру 1 лимона- супер.......крем настолько нейтральный, что вкус можно придумать любой......и использовать в булочках с ягодоми, в пирогах, на булочках, как ватрушку, так что большое спасибо.......Все получилось, очень вкусно, но больше всего мне понравился в этом варианте лимонный патисьер, он задавал тон .................

Да, этот крем можно куда угодно... Я тоже много с ним экспериментировала...

 
22 Май 2012 5:20

Страница 6 из 6