Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg)
ОстровИтЯнка
ТЕН писал(а): |
А почему в первых-то блюдах? Я думала суп какой-то с пельменями. |
Елена! Ой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
приношу мои извинения. Бывает. Ошиблась. Нужно будет узнать как поменять расположение рецепта.
ТЕН писал(а): |
А пельмени очень красивые |
Леночка! Спасибо))) размещу еще фотографию попозже когда они сварены))))
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Вы знаете, мне тесто вонтоновское больше нравится. Оно намного легче и получается что в блюде ощущается мяса больше чем теста.
Вереск писал(а): |
Ой как здорово -обязательно сделаю |
Вероника! Приятно видеть тебя здесь!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Буду рада если понравится такие пельмешки. Попробуй))) вкусненькие.
Вереск писал(а): |
А то я из этого теста только блинчики на сковороде жарю, |
Блинчики на сковороде из вонтоновского теста?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Это как? Поделись рецептом. Пожалуйста
Вереск писал(а): |
Я думаю,что и китайский супчик можно готовить с такими вонтончиками |
Ну конечно же))) и даже к мисо суп подходят. Но вкус у них не вонтоновский получается из-за русского варианта фарша. Хотя можно отварить их в вонтоновском бульоне.
Вереск писал(а): |
Большое спасибо за рецепт |
Вероника! Огромное пожалуйста!!!
Марина0909 писал(а): |
Прикольные пельмешки!!!! |
Марина, спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Рада что заглянула)))
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)