Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Как ты замораживаешь абрикосы?

Ева, я в этом году замораживала абрикосовый соус: слегка бланшировала, потом взбивала в пюре с сахаром и по емкостям-получилось вкусно, раньше половинками (бланшированные и нет) в сиропе и просто- не нравилось мне , после разморозки они жутко кислые, водянистые, невкусные были girl_nea
это соус
Фото

но самое мое любимое -это варенье с ядрышками girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 вот интересно, там ваниль тоже будет "звучать" или все же не стоит перебивать ею вкус, а варить только без ядрышек с ванилью?
Фото
Фото

я Щас помру, как абрикосов захотелось wacko1

 
22 Май 2012 9:57

Страница 32 из 934