Постный яблочный пирог с грецкими орехами

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
Оленька, я рада, что в итоге пирог удался! friends Почему не получилось с первого раза - я не могу точно сказать...Может быть дело в муке, может быть ее было многовато или маловато - даже не знаю, почему у тебя поначалу получилось тесто в дырочку. С ним работать нужно аккуратно, но я бы не сказала, что оно очень капризное, наоборот - очень послушное и эластичное. Думаю, тут главное - точно отмерить ингредиенты и, при необходимости, добавлять по чуть-чуть муки...Но не перетягивать тесто. Оно не должно быть масляным, но опредённая маслянистость всё-таки должна ощущаться при раскатывании, но, повторюсь, не слишком сильно.
Я очень рада, что с очередной попыткой пирог у тебя удался, Оленька! friends Romashki Спасибо тебе большое, что поделилась своим опытом и так подробно всё написала! Romashki Очень надеюсь и от души желаю, чтобы во все следующие разы пирог получался легко и без проблем! friends Romashki friends

 
22 Май 2012 22:09

Страница 4 из 4