бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Река Таня писал(а): |
Что-то захотелось его испечь на высшем сорте |
а я его и пеку на вышке, у нас ни 1 ни 2 сорта и даже ржаной днем с огнем, иногда добавляла в него ц/з муку, но и ее был всего кг и она законилась
Река Таня писал(а): |
А с одной стороны его порвало |
это ж сюрприз

он такой, тыкай в бок, он должен максимально вырасти в форме, но и не давай опасть, тыкай в последние минуты почаще, совсем капельку недостоял, на паре пошел вверх и чуточку рванул, это не страшно, главное на вкус понравился
Река Таня писал(а): |
Вот такой первый блин комом у меня оказался. |
ой, ну ничего не комом

ты мои комочки не видела первые

так что твой почти идеален, вон какой пушистик по мякушке

пористость хорошая для него, только ближе к верхушке чуть крупнее, какие то еще минут 10 дорасстоя и все будет супер

главное он тебя порадовал, и меня тоже конечно
