Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Река Таня писал(а):
Что-то захотелось его испечь на высшем сорте

а я его и пеку на вышке, у нас ни 1 ни 2 сорта и даже ржаной днем с огнем, иногда добавляла в него ц/з муку, но и ее был всего кг и она законилась
Река Таня писал(а):
А с одной стороны его порвало

это ж сюрприз praising он такой, тыкай в бок, он должен максимально вырасти в форме, но и не давай опасть, тыкай в последние минуты почаще, совсем капельку недостоял, на паре пошел вверх и чуточку рванул, это не страшно, главное на вкус понравился friends
Река Таня писал(а):
Вот такой первый блин комом у меня оказался.

ой, ну ничего не комом praising ты мои комочки не видела первые girl_haha так что твой почти идеален, вон какой пушистик по мякушке good2 пористость хорошая для него, только ближе к верхушке чуть крупнее, какие то еще минут 10 дорасстоя и все будет супер praising главное он тебя порадовал, и меня тоже конечно friends

 
23 Май 2012 1:42

Страница 4 из 6