Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Kepa
Кариночка,я очень рада,что жаркое понравилось. Девочки готовили уже со всему видами мяса,мы как то больше по курице. Действительно очень быстрое и не хлопотное блюдо. Когда лук начинает развариватся я просто фанатею от сладковатого запаха - возвращаюсь в детство))
Я тоже ем мясо с овощным салатом,а муж с дочкой в основном с гречневой кашей или картошкой,причем одинаково вкусно как мясо,так просто соус. Дочка каждый раз заглядывает в свою тарелку,проверяет сколько осталось и когда заканчивается смотрит на меня несчастным и полным надежды взглядом))))


Огромнейшее тебе спасибо за теплые слова и за доверие к рецепту!

 
23 Май 2012 3:55

Страница 2 из 20